Билайн на дне продолжение
Доброго дня, уважаемые пикабушники и пикабутяне! Извините, но не могу не излить свои чувства. Поэтому вот вам ожидаемое продолжение истории Билайн на дне.
С 27.05 продолжается моя борьба с компанией билайн, спор кто же и куда дел мои ГБ трафика. Информация в личном кабинете противоречива - осталось 0 КБ из 10 ГБ, но в то же время потрачено всего 2,38 ГБ. Я не обвиняю никого в мошенничестве или воровстве, просто не могу понять эту математику. В ЛК в разделе Детализация есть подразделы Структура, в котором указана суммарная информация по тратам, и Детализация, где указана подробная информация по дням, минутам и объему. Так вот сотрудники компании билайн утверждают, что эти два подраздела никак не взаимосвязаны и то, что вы видите в сумме 2,38 ГБ не значит, что вы столько и потратили. Потратили вы на самом деле больше 10 ГБ, просто вы не знаете об этом.
Кстати у супруги интернет продолжает работать несмотря на все заверения сотрудников билайна, что весь пакет истрачен и на втором номере интернета быть не может в принципе.
В общем, друзья, я расстроен, хотя и не удивлен. Думаю нужно искать другие варианты у другого оператора.