9

Билайн - контора сами знаете кого

Я являюсь клиентом Билайна уже очень давно и до сих пор все устраивало. С недавнего времени при использовании их мобильного интернета перестали открываться банковские приложения Сбера и ВТБ. Через Wi-Fi все нормально, но вот когда его нет, то пиздец. Например, звонит жена: переведи мне денег, я продукты к НГ покупаю, не хватает. А связи нет. Ну т.е. она как бы и есть, но вот именно то, что нужно, при этом не работает. Ну и прочие подобные ситуации.
Кое-как смог пробиться к оператору через удручающе тупого бота, но пробился. Начал он мне втирать про белый список и мою безопасность и ничего внятного сказать не смог. Короче, все как всегда, толку от них чуть менее, чем ничего. То же самое в переписке с поддержкой в личном кабинете: у нас все в порядке, бла-бла-бла, ждите и надейтесь, что когда-нибудь все заработает. И вообще это Минцифры им формирует этот список доступных ресурсов, а они не при чём.

Написал в Минцифры по этому поводу, пока жду.
Предлагаю создать голубой список и первым его членом станет Билайн с его заботой о нашей безопасности.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Билайн не при чём, у всех операторов мобильный интернет ограничен, но почему-то локально, где-то ловит, где-то нет и жаловаться куда-либо бессмысленно. Если приспичило деньги перевести, то в режиме 2G интернет работает, но скорость очень низкая, сам так переводил

раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе, добрый человек, действительно работает! 🤝
Официальный ответ

@BikeLess, доброй ночи! Понимаем, что хотелось бы побольше полезных ресурсов и банков в белом списке. Коллеги в чате ответили по существу, список формируется согласованием Минцифры, с нашей стороны мы обеспечиваем работу этих ресурсов. Список опубликован у нас на сайте и будет расширяться. Вместе с вами ждём новостей 🤝

раскрыть ветку (1)
О какой моей безопасности вы говорите?
2
DELETED
Так вот и заебали высказываться. Через пост такое говно сейчас. И это не только меня коробит. Даже в этом посте, и в других коих тысячи, пикабушники уже устали.
раскрыть ветку (1)
Ты говоришь за всех пикабушников?
показать ответы
7
DELETED
ТС, тут вроде не техподдержка Билайна. Мягко говоря, подзаебали использовать ресурс словно филиал всяких ТП операторов, авито и прочих.
раскрыть ветку (1)
Где ты увидел обращение в техподдержку?
показать ответы
3
DELETED
На твоих скриншотах.
Бро, за последние месяца, ни разу не видел, чтобы такие посты в горячее выходили. Обычно вот так хуёв автору пихают и всё.

Я к тому, какая цель твоего поста? Лайки срубить? Засрать и без того шлаколенту сайта? Что тобой двигало? Ты какбе не один тут, и это не твоё пикабу.
раскрыть ветку (1)
Обращение в техподдержку на скриншотах, а не тут. Веришь, нет, но на горячее, лайки и т.д. насрать. Заебали своей заботой, вот и пригорело и захотелось высказаться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги