Девушка продайте мне пожалуйста его, или сделайте еще один. Готов заплатить почти любые деньги.
раскрыть ветку (31)
только если после 15-16 числа,так как я сейчас в поездке :)
А так вот мой контакт http://vk.com/nagibator9797
А так вот мой контакт http://vk.com/nagibator9797
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Никогда не понимала, почему хэндмэйдеры имеют дурацкий принцип не писать цену публично. Даже раздражало всегда. Нет бы написать сразу, а так "пишите лс" очень раздражает =((( Сразу отпадает желание спрашивать.
А еще у меня подруга, которая украшения делала, сама себе писала с фэйковых страничек и типа им отвечала лс.
А еще у меня подруга, которая украшения делала, сама себе писала с фэйковых страничек и типа им отвечала лс.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
опросы показывают, что магазины, сразу пишущие свои цены, вызывают большее доверие, чем те, кто пишет "в лс". к тому же, я знаю таких "мастеров" которые цены не публикуют, а каждому заинтересовавшемуся пишут свою - человеку победнее и поскоромнее пишут меньше, а если покупатель показался богатым или наглым - больше. по-моему, это уже свинство.
Да нифига он не грамотный( Никто на это не купился. Да и вообще продажи не шли, пока она не стала активно пиариться. Потом и цену стала открыто писать) А потом пошла в универ и забила)
Я тоже так хотела сделать, пару фейковых вопросиков задать, да совесть не позволила. Да и не особо это эффективно.
Я тоже так хотела сделать, пару фейковых вопросиков задать, да совесть не позволила. Да и не особо это эффективно.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
151255,5 BYR Ну хочет она эту сумму, жадничает. За половину еще бы можно поговорить, а тут денег хочется.
раскрыть ветку (4)
Напишите, пожалуйста, цену публично. Я вконтакте не зарегана и нет никакой возможности написать через данную соцсеть.
раскрыть ветку (2)
Эта девушка такая классная. Нет, она крутая! Просто офигенная. И готовит вкусняшки, и шьёт, и рисует, и лепит, что-то там рукодельничает, и тренируется, да ещё и в игры режется. Когда только всё успевает. Восхищаюсь, такая молодчинка!!!
раскрыть ветку (1)