2375

Безумие на форумах и не только...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Найдено на просторах тырнета и телеги.

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю, почему тут разместили про мужчин, которые имеют детей, возможно, Из-за формы подачи. Но тот автор прав, необходимо тысячу раз подумать прежде чем вступить в отношения с таким мужчиной (равно как и мужчина перед отношениями с женщинами с детьми).
я ни в коем случае не хочу сказать, что такие мужчины плохие или что-то еще, просто подобные отношения, мне кажется, сможет выдержать только умная, сильная духом и своей любовью женщина. Потому что если женщина будет глупая, то начнется "ты уделяешь своему ребенку много времени", " Ты общаешься с бывшей ", " Почему наша семья должна делить тебя с той семьей", плюс еще не известно, что может выкинуть бывшая - от полного запрета видеться с ребенком до полного отказа от ребенка, мол, "хочешь жить у своего папаши с новой бабой, вот и живи, а про мать забудь".
понимаю, что это все очень утрированно, но серьезно, перед такими отношениями нужно очень хорошо подумать, дабы не портить никому жизнь и нервы.
раскрыть ветку (85)
27

Вот я тоже так думаю, хороший мужчина будет уделять ребенку очень много времени и денег, большинству девушек хочется быть на первом месте у мужчины, значит нужно терпеть, а плохой мужчина, который забивает на своего ребёнка - ужасный кандидат для отношений, вот и получается такая дилемма. Лучше всего сходиться обоим детным, они все хорошо понимают и будут принимать, так как находятся в одинаковом положении, а если у девушки ребенка нет - то и партнер должен быть бездетный, так гораздо проще

64

А бабло? От 30 до 50% доходов твоего мужика будет уходить на одного совершенно постороннего тебе ребёнка. Помимо алиментов всегда будут присутствовать воскресные недешевые совместные выходы в свет, подарки на праздники, летний отдых, сборы в школу, образование, банальное детское попрошайничество, короче каждый месяц будет повод вытащить денег на левого тебе вцелом человека из семейного бюджета. Это терпимо, когда мужик прям сильно больше тебя зарабатывает, но если у вас банальная российская зп, то зачем вообще в этом участвовать? Тож не поняла присутствия в этой подборке примера с чужими детьми.

раскрыть ветку (6)
24

При чем папаша будет вполне может чувствовать вину перед ребеночком и пытаться компенсировать это деньгами, из общего семейного бюджета, да

Valar Morghulis

Ну охренеть,а если резведённая женщина с детьми,то всё в порядке...получается так?!

раскрыть ветку (4)
6

Да тоже нечего макаться мужику без детей в отношения с детной женщиной без лишней на то нужды. Но тут хотя бы есть нюансы, которые здорово могут облегчить новоиспечённому отчиму жизнь: бабло, например. Если отец от уплаты алиментов и прочих ништяков не уклоняется, то это, как ни крути, деньги в семью, а не из неё. Учитывая, что детьми в российских семьях традиционно занимается женщина, то общение с ее ребёнком можно свести к беседам о природе и новинках мировой литературы за ужином. Но лучше поостеречься от таких отношений - слишком сложно, не все могут.

раскрыть ветку (3)
0
Valar Morghulis
Да сейчас почти каждые девушка или мужчина в возрасте около/за 30 имеют за плечами бывшую семью и детей. Исходя из всего, получается нет шансов на новую семью только из-за того,что у тебя за плечами дети от прошлого брака? Да если таки к этому относится,о каких семейных ценностях можно говорить тогда? Жить только для себя и для ребенка своего получается?! Это не правильно я считаю.
раскрыть ветку (2)
8

Отнюдь, вполне можно построить семью, когда у каждого ее, не побоюсь этого слова, члена за плечами есть предыдущий брак с детьми. В таком случае компромисс найти будет куда проще.

раскрыть ветку (1)
3
Valar Morghulis
Вот. К этому я и веду. Просто с возрастом отношения всё тяжелее даются и компромис чаще приходится искать,но семья-это самое святое на мой взгляд и за неё надо бороться.
69
Ну вот я так живу уже 6 лет. Немного напрягает, да, когда муж общается с бывшей, это до сих пор происходит. Но по большей части напрягает то, что она вечно денег просит. Хотя он и так платит алименты. И детям покупает, что хотят. Я вздохнула с облегчением, когда старшему исполнилось 18, но не тут то было. Теперь у него учёба в универе и надо платить, сын же. Младшему сейчас 14. Но мы хорошо ладим с его детьми и мне не жалко на них денег. Муж меня любит, строим дом потихоньку. Так что чисто в моральном плане мне до его бывшей пофиг. В общем, да, 300 раз стоит подумать, надо ли вступать в такие отношения, потому как дети от первого брака-это навсегда в его жизни.
ещё комментарии
78

Мужчина с детьми не вариант вообще: если он тратит значительную часть своей жизни и средств на чужого ребенка, то нафиг тебе это надо. А если он ребенка бросил и забыл - то, тем более, нахуй такой мудак нужен.

38
А мне всегда интересно было, почему женщина с детьми, бежит от мужчины с детьми?
Я ппосле гибели сестры, воспитываю двух племянников(ее детей), но так как я не монах, то периодически знакомлюсь с женщинами, когда просто для хорошего времяпрепровождения, а когда и с надеждой на что-то большее. Так вот, абсолютно все женщины, узнав что у меня растет двое пацанов, сразу дают мне от ворот поворот, несмотря на наличие детей у себя(до того как они узнавали про детей, их все устраивало). Где справедливость?))
раскрыть ветку (27)
146

Потому что женщина в большинстве случаев занимается детьми. Именно ей придется ухаживать не только за своими любимыми, но и за чужими, часто воспитанными в другом духе. Поэтому не совсем понимаю претензий вроде - "а мужчина же берет разведенных с детьми в жены". Так мужчина этих детей дай бог по выходным увидит, это не его нагрузка.

Если же у кого-то отец больше занимается детьми, вот прям реально занимается, а не вечером спрашивает, как дела, я за вас рада. Это пока что пипец редкость.

раскрыть ветку (7)
14

а вы правы.. вобще не рассматривала эти ситуации с такой точки зрения. Стараюсь ко всему подходить объективно)

20
Плюс мульен!
2

Ну так если мужчина уже несколько лет в одиночку растит своих детей, вероятно он сам ими и занимается и ухаживает.

раскрыть ветку (2)
36

Но тем не менее, это не гарантирует того, что при первой же возможности он не "повесит" своих детей на новую маму.

ещё комментарии
++++++
+++++++
62
Потому что женщины не хотят, чтобы в перспективе на них скинули ещё и чужих детей
раскрыть ветку (1)
49

Так и будет. Бывшая допустим на выходные скинула ребёнка законному папе, папа привёл к новой жене, здрасте, это вася, и он поживёт с нами. Только я на работу, а кормить и обслуживать Васю новой жене. У меня два года был перед глазами пример, муж привёл своего не особо нужного сына к сестре. А у неё своих двое. Два года мальчик прожил у сестры!

55
Не хотят тройной нагрузки;)отчим в доме это одно,а мачеха другое.Ей придется делать для ваших детей то,что она делает для своих .То есть крутиться придется в три раза больше!Вы женщине сразу говорите ,что все дела(трёхразовое питание,выбор и уход за одеждой,кружки,уроки и внеклассная работа, ежедневные прогулки, ну вы и сами знаете)выполняете сами и помощь вам не нужна,тогда есть шанс на отношения.
раскрыть ветку (9)
4
Так моим охламонам уже давно не 5 лет. Самостоятельные школьники. И готовят сами, и убирают сами) трудно не стать самостоятельным в семье где один взрослый, и тот на работе))
раскрыть ветку (8)
32

Когда в доме появится женщина, школьники уже смогут себе позволить не быть самостоятельными. Если женщина будет готовить себе и вам, значит и им, а это уже в два раза больше, да ещё и с учетом разных аллергий и предпочтений.

раскрыть ветку (6)
2
Да я бы не сказал. Не, конечно по разному может случиться, но все таки порой у нас женщины на задерживаются, и вопрос с готовкой ни разу не стоял)) парни готовить очень любят, и пусть блюда не сложные, но вкусные)) иа к порядку их еще родной отец приучал) у нас вся проблема была в шуме) от него собственно женщины и бежали)) я сам громкий, и дети стали громкими)) поэтому по утрам у нас аларм)))
раскрыть ветку (5)
7
Извините за нескромный вопрос, а чё это вы так орёте по утрам?)
раскрыть ветку (4)
4
Да просто так) эмоции) то песни поём, то просто от избытка чувств)) сегодня вот шмель залетел, на него дружно орали)
раскрыть ветку (3)
7

Мне кажется, что у вас весело

раскрыть ветку (2)
1
У нас да) У соседей не очень))
раскрыть ветку (1)
0
Как очень громкий эмоциональный человек вас понимаю и тоже сочувствую своим соседям :)
5
Эх,если бы так просто было ответить на вопрос почему.У бездетных юных не всегда клеится личная жизнь,а уж у людей , отягощеных обязательствами и тем более.Я вам и вашим охламонам желаю счастья.Моя мать вышла замуж за человека моложе ее на пять лет,когда у нее были мы с братом.Они пережили трудные финансовые времена, рождение моей не совсем здоровой сестры (щас все в порядке) и мы вместе пережили уход моего брата.А мой папаня все эти годы и в ус не дул.Так что ищите свою родную душу и найдете.Удачи ;)
7

Потому что могут. Пока 99% разводов заканчивается тем, что дети постоянно у женщин,  а мужчина получает свободу, алименты и один выходной в месяц, и тот в зоопарке (а половина вообще забивают на "бывшего" ребенка). Женщина расчитывается именно на такого "немного" , что б встроить его в ее семью. Вы не с детьми на постоянке не выдерживаете конкуренции.

Точно так же и мужчины, живут с детьми от прошлых отношений своей женщины и содержат их потому, что не хватает более свободных женщин. Ему приходится брать "что есть" .

А вот когда мужчины массово начнут делить детей "неделя через неделю" с бж, то и женщины станут свободнее для новых отношений, и мужчины детные станут их устраивать.

раскрыть ветку (2)
2
Так у меня вообще нет бывших жен) даже одной) мне 32, и все эти годы я холостяк))

Потому что могут. Пока 99% разводов заканчивается тем, что дети постоянно у женщин, а мужчина получает свободу, алименты и один выходной в месяц, и тот в зоопарке (а половина вообще забивают на "бывшего" ребенка). Женщина расчитывается именно на такого "детного" , что б встроить его в ее семью. Вы, с детьми на постоянке, не выдерживаете конкуренции.

Точно так же и мужчины, живут с детьми от прошлых отношений своей женщины и содержат их потому, что не хватает более свободных женщин. Ему приходится брать "что есть" .

А вот когда мужчины массово начнут делить детей "неделя через неделю" с бж, то и женщины станут свободнее для новых отношений, и мужчины детные станут их устраивать.

ещё комментарий
Хз. Я замужем,конечно. Но дпже будучи одинокой, свободной и молодой не дала бы никаких отворотов. Да,я такая. Ничего в этом плохого нет. Наоборот отношение мужчины к детям для меня огромный показатель.
ещё комментарии
2

щас поясню:не так уж много мужчин поддерживают такую связь со своими детьми. Не в обиду адекватным отцам:много кто ограничивается алиментами и поздравлениями по телефону.
0
Вот меня умиляет это внимание к наличию детей. Но вы слегка забыли про других родственников) Иногда лучше пять детей, чем один свекр, или тёща. По мне, так ребёнок у мужика (если живёт отдельно) - просто ещё один родственник. Все нормально относятся к родителям-инвалидам/пенсионерам, на которых столько же внимания и денег уходит, но как дети-так всё , пиздец.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы