Тем, кому понравился Хаус, рекомендую посмотреть "Менталист" с Саймоном Бейкером. Я тоже после Хауса никак не мог придумать, что бы посмотреть, и именно "Менталист стал" вторым моим любимым сериалом. А также "Во все тяжкие" и, как ни странно, "Теория Большого Взрыва".
Остальные все сериалы дальше нескольких серий (максимум сезона полтора) просто не заходят. Я больше люблю читать и слушать, а не смотреть :))
Ну давайте и я тоже тогда накину, не рекламы ради а совета для:
- Вечность (коротенький но живо снят и достаточно интересный)
- Касл (здесь больше аналогия про харизму главного героя, хотя Беккетт тоже не промах)
К сожалению забросили, но двумя сезонами можно насладиться, ибо сквозного сюжета, если мне память не изменяет, там нет.
Возможно, ещё зайдёт "Хороший доктор" от продюсера "Доктора Хауса" Дэвида Шора. Там, конечно, повесточки хватает, но мне вкатил. На данный момент 6 сезонов, продлён на седьмой.
Вот прям с языка снял, могу вечно пересматривать "Доктора Хауса" и "Менталист". А к "ТБ" относилась весьма скептически ,его все уже пересмотрели..начали показывать "Детство Шелдона" и я решилась..ну что же он занял достойное место, в списке любимых сериалов, жду вот когда подзабудется сюжет,и можно опять пересмотреть..

Сериаломания | Киномания
7.5K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.