Приветствую! В режиме инкогнито с отключением всех плагинов ситуация сохраняется?
Выяснила причину, вчера пост в горячем был о расширении в хром "Disable HTML5 Autoplay", вот оно и перекрыло все видео на пикабе наглухо. С удалением все заработало.
@SupportTech, Здрасьте, у меня с утра видео отказываются загружаться. Дело точно не в моем подключении, на остальных сайтах все отлично работает и скорость хорошая.
Приветствую! Приносим свои извинения, это могло произойти в связи с нагрузкой на сервера. Чиним
@SupportTech, здрасьте, у меня счетчик просмотренных обнулился и куча старых постов за последние дни висят в горячем, хотя я их уже видела. Это норм?
@SupportTech, здрасьте, там у вас все нормально с алгоритмами сокрытия уже просмотренного? Что-то сегодня мне пикабу одно и то же показывает целый день, уже много раз. Я почитала объяснение, но что-то не догоняю откуда могут взяться 6к постов, притом что я с утра открыла только сегодняшнее горячее (как и каждый день) и в просмотренном сейчас висит 1,8к постов.
@SupportTech, проблема возобновилась, только теперь картинки не загружаются вообще нигде, даже в самих постах.
@SupportTech, але, поддержка, 20 дней. ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ и фигня все та же. Вы че там мутите с картинками? У меня уже вежливость кончилась, задолбала невозможность спокойно пикабу почитать. Видимо вам пользователи нахер не упали, спасибо большое, теперь все ясно.
@SupportTech, Со вчерашнего дня перестали прогружаться картинки в горячем. То есть в длиннопостах первая картинка грузится, а если открыть, то все остальные не грузятся. Кэш чистила, на других сайтах все нормально, скорость хорошая. Браузер хром последний, блокировщиков рекламы нет. Выглядит так. Причем если в сам пост зайти, все спокойно прогружается
@SupportTech, проблема возобновилась, только теперь картинки не загружаются вообще нигде, даже в самих постах.
@SupportTech, мне совсем не хочется ждать от вас ответа три дня как в прошлый раз, и в итоге все равно писать поддержке на почту.
@SupportTech, Со вчерашнего дня перестали прогружаться картинки в горячем. То есть в длиннопостах первая картинка грузится, а если открыть, то все остальные не грузятся. Кэш чистила, на других сайтах все нормально, скорость хорошая. Браузер хром последний, блокировщиков рекламы нет. Выглядит так. Причем если в сам пост зайти, все спокойно прогружается
@SupportTech, мне совсем не хочется ждать от вас ответа три дня как в прошлый раз, и в итоге все равно писать поддержке на почту.