7

Без названия. Просто не понимаю

Полгода был в командировке, приехал в отпуск. Сначала к родителям сюрпризом, все, кроме них знают что еду. И женская половина семьи - видео будем снимать! Мама зайдёт ты подкрались сзади, а мы видео снимем! Говорю - люди, я к родителям приехал, а не на съемки. Когда мать разрыдалась улыбки сползли и все убрали телефоны. Не было счастливых кадров, была тяжёлая встреча. Но это же нам не помешает выложить кучу видосиков и фоток на статусы?

После полетел домой, к жене и детям. Жена пришла встречать в аэропорт, рассказала - подруга просилась поехать с ней вместе чтоб снять видео встречи. Когда жена отказала, подкинула идею - купи штатив, я хочу видео вашей встречи посмотреть. Спасибо жене за адекватность, ответила, что идёт встречать мужа и лишние тут не нужны. Но! Пока был в отпуске сходил на симфонический концерт, в кино всей семьёй, погуляли, по гостям немного, гости к нам, и каждый раз женская часть - а давайте сфотографируемся! Везде! У меня куча фоток на этом фоне и в прошлом году, и в позапрошлом, зачем ещё? Почему нельзя просто послушать музыку, фильм был замечательный, давайте посмотрим и пойдём домой? Но самая жопа - конкурс молодых семей. Надо фотки всей семьи как мы делаем какую-то хрень, потом другую хрень, катаемся с горки, лепим пельмени, спорт... Вчера я выезжал с отпуска, хотел погулять с женой и детьми, но времени было мало, потому что надо фотки на конкурс, пока я не уехал. И вчера я опять на статусах у женской части родственников, кто-то и постарался, музыку грустную наложил, ага. Люди, это за полгода случилось или было раньше, но я не замечал? А сейчас сижу и думаю, что по сути делаю то же самое, но в печатном варианте?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы