О! А давайте вспомним МиниМарс, а точнее то что случилось после того как её сдеанонили. Здорово получилось, правда?
раскрыть ветку (1)
Не помню что случилось с МиниМарс, но судя по вашему комменту - ничего хорошего.
Всегда... ВСЕГДА существует вероятность того, что тебя сдеанонят. И если не готов к этому, то и нечего постить сиськи. Даже без лица. Меня тоже сдеанонили, хоть я сиськи и не постил. А я полагал, что это нафиг никому не нужно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где тонкость-то?
Для ответа на этот вопрос, нам потребуется растянуть пост. Там где он порвётся, вот там значит и была тонкость.
раскрыть ветку (1)
Ну что же вы совсем не читаете коменты? Там ведь бывают замечательные перлы! И объяснения тоже.
А шутка в том, что голова хека весьма зубастая и от того имеет не презентабельный вид. Поэтому в основном продается без головы.
А шутка в том, что голова хека весьма зубастая и от того имеет не презентабельный вид. Поэтому в основном продается без головы.
раскрыть ветку (1)
Но уже без привязки к роду?
Почему же? Селёдка вспоминается... с лучком, с картошечкой, нерафинированным подсолнечным маслом заправленная! Рюмашечка рядом запотевшая и хлебушек бородинский.
показать ответы