1790

Без головы

Когда я вижу на Пикабу фотографии, от шеи и ниже, красивых обнаженных девушек, мне всегда вспоминается рыба хек.

25
Автор поста оценил этот комментарий

О! А давайте вспомним МиниМарс, а точнее то что случилось после того как её сдеанонили. Здорово получилось, правда?

раскрыть ветку (1)
30

Не помню что случилось с МиниМарс, но судя по вашему комменту - ничего хорошего.

Всегда... ВСЕГДА существует вероятность того, что тебя сдеанонят. И если не готов к этому, то и нечего постить сиськи. Даже без лица. Меня тоже сдеанонили, хоть я сиськи и не постил. А я полагал, что это нафиг никому не нужно.

показать ответы
4
DELETED

Ну так об этом и написано в посте. Где тонкость-то?

раскрыть ветку (1)
12
Где тонкость-то?

Для ответа на этот вопрос, нам потребуется растянуть пост. Там где он порвётся, вот там значит и была тонкость.

1

А если в процессе обернется?

раскрыть ветку (1)
3

Самое простое - закрыть глаза.

показать ответы
0
У меня аллергия на рыбу, я про рыбу знаю мало, прошу, объясните!
раскрыть ветку (1)
2
Ну что же вы совсем не читаете коменты? Там ведь бывают замечательные перлы! И объяснения тоже.
А шутка в том, что голова хека весьма зубастая и от того имеет не презентабельный вид. Поэтому в основном продается без головы.

А когда смотрите чуть пониже, то рыба тоже вспоминается? Но уже без  привязки к роду? 😉

раскрыть ветку (1)
0
Но уже без привязки к роду?

Почему же? Селёдка вспоминается... с лучком, с картошечкой, нерафинированным подсолнечным маслом заправленная! Рюмашечка рядом запотевшая и хлебушек бородинский.

показать ответы
2
А я когда вижу слово хек, вспоминаю, что они с митаем мороженые не живут в реке)
раскрыть ветку (1)

"и"

Простите, это не вы обронили?

показать ответы
2

Как ты узнаешь что девушки красивые, если лиц на фотках нет?

раскрыть ветку (1)

По телесам (сиськам и попкам). Если заходить с тыла, то лицо вообще второстепенно.

показать ответы