раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
Извините, наврал http://www.goofynews.com/499/almost-crushed-by-girders.html на 0,46 водила вылезает из кабины.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (18)
Да, где снято видел, пиздец народ, едет мимо, похуй, живой нет, вызывать скорую, нет, просто едут дальше.
раскрыть ветку (17)
Китай скорее всего. их там много, им похуй. есть видео со сбитым авто ребенком(по ногам штоль ему проехали, я не помню точно) он там тоже валялся очень долго, пока к нему подошли. так что реакция не удивительна.
раскрыть ветку (14)
Дело в том, что если кто-то остановится помочь, то оплатить ущерб придется именно этому помощнику.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Насколько я знаю, что, если кто-то посторонний вмешивается в подобные происшествия, считается, что он влезает в карму этого человека, слышал, что многие китайцы к этому слишком щепитильно относятся, тем самым вы берете на себя отвественность за этого человека.
раскрыть ветку (1)
у них по закону, кто вызвал скорую, тот за нее и платит (не знаю правда или утка)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Видео длится 1:20. А ты уже сделал выводы что никто не вызывает скорую, пожарных, милицию и тп. Странный ты.
раскрыть ветку (1)
патамушта никто не остановился чтоб узнать судьбу водителя. все тупо объезжают и лупят зенки на раздолбанную кабину фуры.
раскрыть ветку (1)
Я вам корявый гугло перевод принес "Почти раздавлен балок.
В Тяньцзине Китай, водитель грузовика был очень удачлив, чтобы не быть разбился стальным балкам. Вы можете видеть, что он выйти из машины в конце этой съемки, но вы не увидите, кто пытается помочь ему ..."
В Тяньцзине Китай, водитель грузовика был очень удачлив, чтобы не быть разбился стальным балкам. Вы можете видеть, что он выйти из машины в конце этой съемки, но вы не увидите, кто пытается помочь ему ..."