Лучше бы под эту волну отвели комменты в каком-нибудь посте, и постили бы там хоть до бесконечности. Потому что это не те теги, которые я хочу кидать в игнор, но надоело уже листать ленту, превратившуюся в чужой семейный альбом.
Тыкаете в свою аватарку в правом верхнем. Выбираете игнор-лист, выбираете добавить запись, раздел теги. Дальше думаю интуитивно-понятно будет.
Я с планшета, но думаю процесс похож. Собственно, у меня меню под аватаркой появляется после долгого на нее нажатия. А еще можно тыкать в сами теги под постом и потом выбирать, что с ними делать дальше.
Извини не хотел зацепить но память нам сейчас нужна как никогда. Иначе потом будем ставить в игнор теги про самокаты, наркоманов, обочечники(хз как оно пишется), меня бросили и.т.д
Если бы не этот чужой семейный альбом, вероятно вас сейчас не было бы вовсе. Так что проявите терпение и отдайте дань уважения тем, благодаря кому мы сейчас все живы.
Какая ТВАРЬ тебя заминусила, нет у них терпения? есть сытая жизнь попали в струю, ну что же ... Поживём, увидем кто детей правильно воспитал;) Спасибо за правильные слова БРО.
Листание фоточек никакого отноешния к уважению не имеет.
Листание фоточек никак не приближает коммунизм, за который они сражались.
И не тому, кто в упор отрицает наличие нацизма учить уважению к ветеранам.
Бон вояж!
Ну так можно на любую тему посмотреть.
-сделать пост с санузлами и пусть туда в комменты Мануйлов кидают
-пост с собаками
-котами
-сиськами
-вязаным рукоделием
-култнарными рецептами...
И будет вечная надпись
Молодец! Все прочитано