Беспроводной монитор и странный принтер

Серия Истории из компьютерного магазина

Утро, я принял смену, но Слава, которого сменил, не спешит домой, делать там нефиг, сидит в подсобке, взял себе пива и хз чем мается. Год 2004-2005 примерно, уточню.

Выходит из подсобки Славик, загадочно улыбаясь, и к телефону. Набирает номер "Нэты", фирма через дорогу буквально, не отличается умом и сообразительностью.

Диалог:

-- Здравствуйте, я бы хотел принтер приобрести. Чтобы в него черно-белое изображение запускаешь, а выходит цветное.

-- Да не бывает таких принтеров!

-- У меня друг с Питера привёз! Я такой же хочу!

-- Хорошо посмотрим, перезвоните через час.

Слава честно через час звонит. Ему замучанные голос отвечает что всё перерыли, весь интернет, но не нашли. Тот в ответ: ладно, у других куплю. Бросает трубку.

Покурили. Слава выпил ещё баночку пива и глаза опять загорелись.

Звонит в ту же компанию и спрашивает: А у вас беспроводные мониторы есть? На той стороне сначала тишина, потом: В смысле беспроводные? А питание как?! Слава смягчился и питание разрешил проводное. В ответ: Нет, но под заказ не вопрос. Слава: Ок, перезвоню.

Баночку пива у Славки и перекур спустя, около часа прошло, Слава звонит повторно. Ему отвечают что не нашли у поставщиков. Тот опять про друга, который из Питера привёз(это лохматый год и таких мониторов даже японцы только в теории видели). Обещают лучше посмотреть. Ок. Ещё час. Звонит Слава ещё раз. Там утверждают что такого не существует и чуть не посылают, судя по напряжению голоса.

Проходит час, Слава уже прикорнуть успел в бытовке, звонок. А у нас определитель номера был и звонок со второго нашего салона. Беру трубку, звук, как обычно, на громкую, спрашивают есть ли у нас беспроводные мониторы... Я, давясь смехом отвечаю что ребят, шутка устарела часа два назад. Слава орёт с бытовки что если надо - провода отхерачим. Дружно ржём со вторым и кладём трубки :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы