4

Беспредел Homescapes

Здравствуйте!

У меня возникло недоразумение в игре Homescapes, разрешить которое я не могу и ситуация кажется безнадежной.

Играю я в эту игру уже лет 6, практически ежедневно. Неплохой способ (лично для меня), отдохнуть и отвлечься. Хочу отметить, что играю я не в ущерб семье или домашним делам, никогда не тратила на эту игру денег (хотя зачастую Homescapes навязчиво предлагают оплатить какие-либо бонусы) и не играла/не играю в другие игры. В общем у нас никогда не возникало разногласий или недопонимания на этой почве.

Большой прогресс был достигнут во время пандемии, когда нас всей семьей изолировали в квартире, и выбор развлечений был ограничен. В тот момент я достигла финального уровня и с тех пор еженедельно продолжаю проходить по 50 уровней в неделю, оставаясь на максимальном уровне.

Года 3 назад, или чуть раньше, я решила, что буду копить деньги в игре. Сама до конца не понимаю, зачем мне это, но есть определенные мысли на этот счет.

Первоначальная сумма была в 100000 (сто тысяч). Достигнув этой отметки я решила накопить 1000000 (миллион).

Примерно в то же время я основала союз в игре, за которым следила, удаляла тех, кто переставал играть или не помогал в союзе и поддерживала активно играющих.

И так прошло несколько лет. По итогу в моем союзе почти все участники достигли высшего уровня. Все идет хорошо. Злополучный миллион накоплен и буквально спустя пару дней меня удаляют из моего же союза, блокируют доступ в другие и обвиняют меня в подозрительных действиях.

Признаться честно - мои навыки владения компьютером оставляют желать лучшего, мягко говоря. Муж тоже далеко не хакер.

Ни о каком взломе или нечестной игре и речи быть не может.

Я пыталась писать во все доступные в Homescapes ресурсы. Неоднократно объясняла, что нечестной игры с моей стороны не велось. Просила предоставить доказательства и разобраться в произошедшем.

Все мои мытарства и усилия не увенчались успехом. В итоге мне перестали отвечать на запросы и я так и осталась вне союза и под подозрением.

Были разные мысли. Я даже предположила, что проблема связана с моей национальностью и страной проживания.

Решила уже удалить игру и больше в подобное не ввязываться, но последняя попытка решения вопроса по рекомендации мужа на Pikabu и с вашей помощью, дорогие друзья.

Благодарю за внимание и потраченное время!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы