490

Беспредел

Не моё, скопировала рассказ одной милой девушки с её разрешения. Место действия - Питер, 2007 год, Покровская больница.
Расскажу историю, которая произошла с мужем. Ему ставили 2 пластины после травмы, ездили покупали эти пластины (титановые)в фирму, адрес фирмы сказал врач травматолог. И после того, как пластины сняли(когда все срослось и зажило), муж захотел забрать эти самые пластины себе домой, справедливо полагая, что раз он за них заплатил из своего кармана, то эти пластины его собственность. Так вот, ему их отказались отдавать, и отдали только после того, как он устроили скандал и пообещал написатьв прокуратуру. А теперь самое интересное: эти пластины были упакованы в стерильную упаковку, и они были готовы к дальнейшему применению, т.е. их продали бы дальше, следующему бедолаге. А стоили эти 2 пластины 78 тысяч рублей.
Не первый раз уже встречаются такие рассказы, поэтому интересно, а сейчас это тоже бывает?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А куда муж их дел?

раскрыть ветку (1)
13
Они потом эти пластины отдали бесплатно другу сына, тоже попал в аварию, и тоже нужны были такие
показать ответы
2
Прям один в один такие же
раскрыть ветку (1)
2
По размерной сетке подошло
показать ответы
1

Собственно, случилось так что на прошлой недели в ночь с пятницы на субботу я получил небольшую травму, перелом челюсти со смещением, перелом носа и костей который рядом открытую черепно- мозговую травму, ну и так по мелочи. Привезли меня в больницу в городе Краснодаре на улице 40 лет Победы. Т.к последний раз в муниципальных учреждениях был давно, думал будет полная жопа, НО что меня удивило весь персонал молодой и профессионалы. Первый врач собирал мне челюсть 5 часов, но после второго КТ, сразу сказал нужно будет ставить пластину на челюсть. Дальше меня осмотрели кучу врачей (ЛОР, Травматолог, остальных плохо помню из-за своего состояния). Мне предложили либо сразу лечь в отделение челюстной хирургии, либо съездить домой собрать вещи и явиться на госпитализацию. Я выбрал второй вариант, т.к. попутно меня одолевали сотрудники полиции на предмет объяснения (травму как вы понимаете я получил не сам). В понедельник я явился на госпитализацию и примерно за час прошёл абсолютно все что можно и меня определили в палату, палаты чистые, персонал приветливый. Еда через трубочку невкусная, спасаюсь соками и водой, во вторник со мной познакомился мой лечащий врач, дяденька солидный и видно что Врач с большой буквы. В среду меня уже прооперировали, и как уже говорил, мой врач сделал все быстро и качественно, три пластины (одна в челюсти две в лице) не болят, небольшой дискомфорт даёт шов. Пока сколько буду ходить с пластинами и кому они достанутся не знаю, но буду держать Вас в курсе.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, вы там держитесь, выздоравливайте поскорее.
А пластины бесплатные?
1

Ну сейчас жду операцию, как буду отходить напишу пост. Под отходняками от наркоза интереснее получится

раскрыть ветку (1)
0
Буду ждать))
показать ответы
1

Пока не знаю, операция по установке только завтра, но если так интересно могу после описать весь процесс. Лежу в Краснодаре в больнице на 40 лет Победы 14.

раскрыть ветку (1)
Да, пожалуйста, думаю, что многим будет интересно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы