4829

Бесполезная

Микроволновка сломана. Ваша еда не будет подогрета. Пользуйтесь ей только если хотите смотреть на что-то вращающееся, не преследуя при этом никакой цели.
Бесполезная
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Можно поставить туда её:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
DELETED

Завести игрушечную балерину, чтобы она вращалась в другую сторону, и смотреть, кто вращается быстрее - диск микроволновки или балерина. В идеале, подобрать такую скорость вращения балерины, чтобы она казалась неподвижной.

раскрыть ветку (9)

По моим подсчётам если свести вращение балерины в включенной микроволновке к 0 то ... Нет, не могу сказать этого.

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

каждый раз ржу когда вижу этот коммент про молодых)

раскрыть ветку (4)

У меня что-то не так с чувством юмора :(

раскрыть ветку (3)

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

раскрыть ветку (2)
DELETED
А я нашел, чё делать?
раскрыть ветку (1)

выкладывай, в горячее попадешь

Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.

Блин, от своего же коммента проголодался...)

Если это не игрушечная, а настоящая балерина, она там долго вращаться не будет, и в процессе вращения превратится завтрак людоеда..Или просто не пролезет в микроволновку)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку