6973

Беспохмельная водка.....

Купил бутылочку на вечер. На горлышке ярлык с большими буквами "Не вызывает похмелья", а сбоку сносочка...))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Походу пипеткой в глаза нужно капать по 10 милиграмм,чтобы не похмеляться)) Ну а если по честному,закусывайте мясом и будет вам счастье. 0,5 водки или виски в одно лицо при хорошей закуска,на утро похмелья не бывает(И сон 6 часов хотя бы)

раскрыть ветку (20)
1

Не скажите, если водка хорошая то может и не будет, но от вискаря точно будет почти независимо от его качества и дороговизны.

раскрыть ветку (15)
4

Тут с вами поспорю,если хороший виски то похмелья не будет,а если тетерев на этикетке то возможно,или учитель)

раскрыть ветку (13)
7

Наверное все таки от организма зависит, меня например даже хорошие коньяки и вискари поутру заставляют жалеть о вечернем веселье, а хорошая водка практически не напоминает о себе утром.

раскрыть ветку (12)
2
Вы правы оба два раза. В первую очередь, все зависит от организма, от активности ферментов печени, которые перерабатывают алкоголь. Во вторую, конечно, и от качества выпивки многое зависит. Виски, коньяк и прочие похожие напитки оказывают более тяжелое влияние на организм, поскольку в них изначально содержится куда больше всяких посторонних примесей, чем в водке, где кроме воды и спирта нет ничего.

У меня, например, абсолютно независимо от напитка, будь то хоть виноградный день, хорошая водка или далеко не самый дешёвый вискарь, все упирается в состояние, в котором я отхожу ко сну. Могу выпить немного и лечь спать немного пьяненьким, и утром будет ярко выраженный сушняк с тяжёлой головой, а могу напиться до состояния, граничащего с низшей чертой адекватности, потом относительно протрезветь и лечь спать уже абсолютно адекватным, тогда и с утра симптомы похмелья практически не будут ощущаться.

Но вообще, я для себя выработал универсальную тактику, как с утра быть в форме: перед сном выпить таблетку обезболивающего, ну что-нибудь типа пенталгина, запить изрядным количеством ессентуков или простой воды, вот прям сколько влезет, и проспать после этого не менее четырех часов. Тогда с утра буду огурцом.
раскрыть ветку (10)
9

Пенталгин (точнее парацетамол) и бухло - зло. Больше не делай так, и другим не советуй.

Вот https://youtu.be/OZphp65JN1A , для сведения

раскрыть ветку (5)
0

Я никому и не советую, просто делюсь. Знаю, что не рекомендуют, однако бухло само по себе тоже зло изрядное, от злоупотребления которым помереть недолго, что уж теперь. К тому же, я ведь не запиваю таблетку водкой, а выпиваю её перед сном, спустя много времени после пьянки, как правило. Вряд ли организму от этого легче, алкоголь-то ещё в крови, но мне это помогает и сам отказываться от этого не собираюсь.

раскрыть ветку (4)
0

Вы бы лучше Полисорб перед сном пили или Энтеросгель, вреда никакого, польза точно будет.

раскрыть ветку (3)
0

Когда организм не сможет переваривать обезболивающее с алкоголем, перейду на сорбенты)

раскрыть ветку (2)
0

Меньше бахвальтесь. Посмотрите видео, что чуть выше скинул. Водовозов вроде как токсиколог.

0

Лучше до такого не доводить) а вообще когда вы пьете обезболивающие прямо перед сном это не имеет особо эффекта, потому что голова болеть то начинает гораздо позже)

2
Бро, обезболивающее и алкоголь - это жуткий трэш. Нельзя ни в коем случае.....
раскрыть ветку (2)
1

То есть никто никогда не пьёт таблетку от головы с похмелья? Понимаю, что не рекомендуют, но и алкоголем злоупотреблять не советуют, однако имеем что имеем.

0
Ну вот тут смотря как. Супруга у меня выпивает. Ну в год раза 3 или 4. Пива там литер или чего покрепче. У неё мигрень. Так с утра она без цитрамона и кофе не смогёт. А мне вот если после пьянки без 150 грамм ну вобще труба. Причём если конкретно употребил то на утро ешчё ничего. Можно сносно ещё отработать. Хреново через день наступает. Когда видимо всё выходит с организма.вот реально ну совсем никак. И башка и тошнит. А вот дерганул сотку сразу покушал настроение работоспособность появились. Хотя час редко употребляю.
2

Ну насчёт пенталгина и спиртного я думаю врачи не одобрят, да и в инструкции к любому лекарству всегда прописан запрет приема вместе с алкоголем.

0
Думаю от возраста зависит. До 30 все мы герои мультфильмов.
1

Думаю это индивидуально, у меня к примеру ,всегда с коньяка шторм, даже от очень хорошего, и даже если не особо много.

0
Ох не знаю. 500 водяры с утра ощущаю, чем не заедай
0

А зачем закусывать? Только водку переводить. Это замедляет усвоение алкоголя, в итоге выпьешь больше, а на утро будет хуже. Если цели выпить бутылку водки, да, имеет смысл замедлять впитывание. А если цель напиться, лучше на голодный желудок выпить 100 грамм и будет тот же эффект. Ко сну уже начнешь трезветь, а утром как огурчик.

0

Факт, при закуске мясом (а особенно жирным, а ещё хуже если с картошкой) похмелье будет тяжелее, чем при употреблении условных фруктов.

раскрыть ветку (1)
0

Закусывая морепродуктами похмелье переносится легче,и не забывайте про сон 6-8 часов))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы