Походу пипеткой в глаза нужно капать по 10 милиграмм,чтобы не похмеляться)) Ну а если по честному,закусывайте мясом и будет вам счастье. 0,5 водки или виски в одно лицо при хорошей закуска,на утро похмелья не бывает(И сон 6 часов хотя бы)
Не скажите, если водка хорошая то может и не будет, но от вискаря точно будет почти независимо от его качества и дороговизны.
Тут с вами поспорю,если хороший виски то похмелья не будет,а если тетерев на этикетке то возможно,или учитель)
Наверное все таки от организма зависит, меня например даже хорошие коньяки и вискари поутру заставляют жалеть о вечернем веселье, а хорошая водка практически не напоминает о себе утром.
У меня, например, абсолютно независимо от напитка, будь то хоть виноградный день, хорошая водка или далеко не самый дешёвый вискарь, все упирается в состояние, в котором я отхожу ко сну. Могу выпить немного и лечь спать немного пьяненьким, и утром будет ярко выраженный сушняк с тяжёлой головой, а могу напиться до состояния, граничащего с низшей чертой адекватности, потом относительно протрезветь и лечь спать уже абсолютно адекватным, тогда и с утра симптомы похмелья практически не будут ощущаться.
Но вообще, я для себя выработал универсальную тактику, как с утра быть в форме: перед сном выпить таблетку обезболивающего, ну что-нибудь типа пенталгина, запить изрядным количеством ессентуков или простой воды, вот прям сколько влезет, и проспать после этого не менее четырех часов. Тогда с утра буду огурцом.
Пенталгин (точнее парацетамол) и бухло - зло. Больше не делай так, и другим не советуй.
Вот https://youtu.be/OZphp65JN1A , для сведения
Я никому и не советую, просто делюсь. Знаю, что не рекомендуют, однако бухло само по себе тоже зло изрядное, от злоупотребления которым помереть недолго, что уж теперь. К тому же, я ведь не запиваю таблетку водкой, а выпиваю её перед сном, спустя много времени после пьянки, как правило. Вряд ли организму от этого легче, алкоголь-то ещё в крови, но мне это помогает и сам отказываться от этого не собираюсь.
То есть никто никогда не пьёт таблетку от головы с похмелья? Понимаю, что не рекомендуют, но и алкоголем злоупотреблять не советуют, однако имеем что имеем.
Ну насчёт пенталгина и спиртного я думаю врачи не одобрят, да и в инструкции к любому лекарству всегда прописан запрет приема вместе с алкоголем.
Думаю это индивидуально, у меня к примеру ,всегда с коньяка шторм, даже от очень хорошего, и даже если не особо много.
А зачем закусывать? Только водку переводить. Это замедляет усвоение алкоголя, в итоге выпьешь больше, а на утро будет хуже. Если цели выпить бутылку водки, да, имеет смысл замедлять впитывание. А если цель напиться, лучше на голодный желудок выпить 100 грамм и будет тот же эффект. Ко сну уже начнешь трезветь, а утром как огурчик.
Факт, при закуске мясом (а особенно жирным, а ещё хуже если с картошкой) похмелье будет тяжелее, чем при употреблении условных фруктов.