Бесплатный курс от интернет школы yagla. Отзыв на первый урок
Решил послушать бесплатный курс от интернет школы yagla, честно сказать о времени лекции - первая - два часа, час и 50 минут нам рассказывают о том, как круто работать удаленно, как классно быть интернет-маркетологом и большая часть времени на то, какая школа ягла крутая.
А по теме первого занятия только 10 минут и то разбавленные рекламой зарплаты интернет-макретолога (примерно 75 % от этих жалких 10 минут, мне втирали то, как круто быть на удаленке), может в следующие дни будет иначе, но сомневаюсь.
А в чате, как показалось мне, сидят одни боты, а не живые люди, что пишу - ноль реакции, я не говорю, что спикер должен был процитировать, но другие слушатели, думаю, могли бы отреагировать, хотя это не самый явный момент - больше всего меня смутило, что можно выбрать время (а это онлайн лекция, которую читают сотням человек, вряд ли для каждого специально отводят время), никто не предупреждал, что лекция будет в записи. Посмотрим дальше.
Послушаю, напишу на пикабу, а также отзыв оставлю.
Я пришел на прослушивание курса ради знаний, а не двух часов рекламы самой школы.