Бесплатные портреты
Всем привет)
Я не художник, но рисовать люблю. Так же я очень ленивая и мне нужен пинок, чтоб развиваться. А развиваться есть куда - рисую медленно и все еще криво
Раньше я рисовала карандашные и реже цифровые портреты по просьбе. Просьбы были в паблике в вк, который я админила. Но это ужасное и неблагодарное занятие. Ведь люди не могли даже фотки нормальные скинуть, иногда до абсурда доходило - полголовы, глаз, шея и плечо, рисуйте блин. Ну и короче говоря забросила я этот паблик, пока истратишь время и нервы на сортировку и удаление негодных фоток, то уже и не хочется никого рисовать
И вот захотелось мне снова попрактиковаться с портретами. Но так же хочется сделать упор на время, попытаться нарисовать как можно быстрее, при этом не жертвуя качеством
Рисовать рандомные фотки не интересно. Да и можно ведь кому-то приятно сделать. Так что если не боитесь получить портретик с-под моего стилуса (портреты будут на ноуте рисоваться), то милости прошу в комменты :)
Работы некоторые можно посмотреть в профиле и так же погуглить мой паблик в вк, ну или просто вбить вместо id мой ник. Но сразу предупреждаю - я не даю гарантии, что портрет будет очень качественным, скорее всего похуже портрета моей подруги, который рисовался не так давно. Так как с ним я мудохалась целую неделю, а тут хочу побыстрее управится, в идеале хотя б за несколько часов в течении дня
Если я вас все еще не спугнула и портрет вы хотите, то просто скиньте в комменты фотку
1. Она должна быть качественная. В плане освещения и прочего. Нынче это не проблема, даже просто годное селфи сгодится, главное не делать его ночью при свете индикатора от вай фая
2. На фотке должно умещаться как минимум ваше лицо. В идеале полностью голова и плечи (минимум)
От этого зависит насколько хорошо я смогу разглядеть черты лица, прическу и прочее
Так же можно попросить дополнительно что-то пририсовать - крылышки, ободочки и прочее
Так же скажу сразу, что нарисую не всех. Зависит все от количества желающих. В приоритете будут качественные фото и люди, которые на мой взгляд интересные или красивые. Может это будет милый парень, а может девушка с большим носом
Очень прошу выбить этот пост в горячее, потому что хочется таки иметь хоть какой-то выбор, а не 2-3 фотки :) комментарии для минусов прилагаю