Ну так то дефрагментация автоматическая... Пригляделся, а там в двух томах то объема 30гб... Ты откуда этот коллаж мезозойского периода достал?)
Картинка абсолютно не соответствует действительности. На скрине ccleaner уж точно не 30гб хард. Не, я, конечно, понимаю, что смысл в другом, в любви к нашим железным собратьям... Но выдерживать временные периоды скринов, думаю, стоит.
нет нет, у меня он работает, на нем стоит архиватор речи и он записывает телефонные и радиоразговоры 24 часа в сутки.
когда надо захожу прослушиваю записанное, так что эт смотря что вы имеете ввиду, говоря что за ним никто не работает. Если вы подвергаете сомнению мою принадлежность к хомо сапиенс то я крайне возмущен и негодую!
Да, это старая и отжившая ось, но хоть из-за дани уважения не стоит называть ее говном мамонта :) А вот Windows Me через десяток-другой лет (чтоб засохло, как положено) - вполне можно будет :)
я ее переставлял раз в 1-2 недели. говно настоящее и не я один так думаю. даже ленолеум стабильнее работал несмотря на тот пиздец, который был с ним.
обычный домашний комп. игры, шмыгры, интернет, немного делфи. а апдейты я на нее вообще перестал накатывать после первого же обновления, т.к. не загрузилась.
Ну. Я вот в силу кривости своих рук и любопытности могу поломать даже UNIX. Но это же не значит, что он плохой.
unix? он умер в 80х. я очень посмотреть хочу как ты его ломать будешь. даже не, я хочу посмотреть как ты его на х86 запустишь. может ты говоришь о линухе? так это даже близко не unix. я знаю что линух хороший. я же линукс админ, а к виндам я не касаюсь с 2006го.
Только не вздумайте чистить щеткой платы, статика сделает своё подлое дело. Я так вдюху спалил.
Ещё и цвета окна таки пожелтевшие... Так с возрастом желтеет некачественный белый пластик. Типа эффект "под старину" на скриншоте.