Вот, кстати, хочу спросить) Почему под фотографиями нет цен, а с вопросами надо писать лично?) Это какая-то защита авторских прав или вы ставите цену в зависимости от того, нравится ли вам спрашивающий? :))
Многие не купят, просто постеснявшись обращаться лично. Знаю таких)
И ещё многим просто не нравится, когда так делают. Это ж магазин всё-таки, без ценников никуда :)
Ничего личного, правда интересно) Частенько такое встречается.
Многие не купят, просто постеснявшись обращаться лично. Знаю таких)
И ещё многим просто не нравится, когда так делают. Это ж магазин всё-таки, без ценников никуда :)
Ничего личного, правда интересно) Частенько такое встречается.
раскрыть ветку (1)
Ну во первых это не магазин, а творческая студия. Стоимость не меняется в зависимости от того, кто спрашивает ) Я считаю это не эстетично подписывать цену под куклами, мне это не нравится. Лично мое мнение, поэтому цены и не подписаны.
раскрыть ветку (1)
Этот был сделан на заказ и уже отправился к новым хозяевам. Повторов на своих кукол не делаю. Могу предложить сделать совершенно другого белого лисенка или совсем другую куклу. Напишите мне http://vk.com/lubov_volkova
У меня вопрос: а сколько любви ты вкладываешь в каждую игрушку? Не выветривается ли она при доставке? Как дела?
раскрыть ветку (1)
Автор, если вам не трудно, дайте пожалуйста почту( спам и письма счаться слать не буду) хочу с вами, если можно,договориться на одну фигурку для моей жены)
раскрыть ветку (1)