Извините, а вы не хотите работать в нашем университете на кафедре баянологии? С вашими знаниями мы сможем повысить престижность нашего университета и получить больше грантов! Заранее спасибо за ответ!
@moderator наличие одинакового топового коммента из поста оригинала делает данный пост баяном? Я ведь могу заскиринить кучу постов из лучшего с топовым комментом и выложить как новый пост. То что это скрин коммента не меняет смысл постов,
Нет, я не видел там топовый коммент. И я честно не знал, что раньше был уже пост с этими сортирными грибами, там была просто первая картинка, а тут есть вторая с жаренной картошкой, значит смысл и посыл поста другой, и это уже априори не может быть баяном.
Как пример комиксы от разных авторов на одинаковые темы, их можно считать баяном, потому что шутка одна, но подача то другая. А баян - это шприц с когда идентичный мем, картинка, анекдот, история, появляется заново в ленте. К тому же Пикабу не закрытое сообщество из 100 человек, где все всё видели, да и в принципе никто не успеет пересмотреть все посты, и поэтому некоторые баяны не отправляются в "баяны", так как это нелогично. 50 человек видели это, а 50 нет, и как это может считаться баяном_
этому баяну миллион лет! и тег "моё" тут явно лишний. @moderator, уберите неправомерно установленный тег
Ну ты взял то же фото горшка, и присобачил свои грибы(картошка с грибами), но в оригинале ,кстати, грибы как раз таки с того самого горшка.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.