Лет 10-15 на одном из музыкальных фестивалей на Урале, стояли с друзьями возле сцены, пили пиво и ждали начала концерта КиШ который задерживался, тут уже в сумерках ко мне подходит бухой в хлам говнарь, забирает пиво и со словами "спасибо братуха" уходит, тут мимо пробегают два охранника, хватают говнара подмышки и тащат на сцену. Так я познакомился с горшком 🤣
Одно точно помню, на последний торнадо я не поехал, когда там устроили массовую раздачу пиздюлей.
Был я на этом торнадо, у самой сцены стоял. К панкам себя не причислял но музыка нравилась. И тогда на сцене по-моему тараканы как раз выступали. Вокалист неожиданно остановил выступление и начал показывать вглубь толпы. Оборачиваюсь и вижу, как толпа фанатов "разваливается" на части а между этими частями орудуют какие то бритоголовые парни. У кого бита, у кого арматура, у кого то говорят был травмат. Они просто подошли сзади и начали всех пиздить. Запомнил на всю жизнь один момент: толпа фанатов в панике бежит мимо меня (а другого направления оттуда не было), и я вижу как один парень тащит другого за ногу, а у того голова беспомощно волочится по земле.
Как скины вошли на территорию? Спокойно. Им охрана и слова не сказала. К слову, через пару часов концерт снова начался, и потом выступал Глеб Самойлов со своей группой. И его суицидные тексты/музыка + состояние= с тех пор не могу его слушать
Лет 10-15 назад? То есть даже по крайнему году (2008), ты не знал как выглядит солист Король и Шут? Не пиздишь ли ты часом -.-
Мля, да было это уже ночью, я охуеть то не успел. Конечно я видел прекрасно до этого горшка на сцене, и трезвым никогда не видел, но знаю одного чувака - говорит, что видел, но скорее всего пиздит.