Белая скала
Мой ТГ о жизни и путешествиях в Крыму.
Точно не фильтрованное, даже частички скалы попадаются=)
Пиво норм, я его пил иногда раньше, но больше нравилось Черная Гора, тоже ПБК Крым - темное. Так как раз ваш любимый Коктебель на этикетке=)
Еще у "Крыма" норм светлое было с зеленой этикеткой, кажется Симферопольское.
Я хз про технологию сока, но вроде как его на 70 градусах томят. И он к стати нефильтрованный вроде=)) В общем попробуйте.
Ну, если сравнивать с крафтовым пивом, которое в 2-3 раза дороже, то это явно так и покажется.
Кому то очень нравится, мне посредственно. Сейчас не пью пиво, а раньше любил Майкопское, но и оно со временем становилось все хуже. Нужно вылавливать новые этикетки - такое обычно по началу вкусное.
Вот что мне нравится у ПБК Крым, так это лимонад - по моему вообще самый вкусный.
Еще из нового к стати - попробуйте сок яблочный Крымыч - по вкусу, как будто печеные яблоки, очень сладкий, хоть и без добавления сахара.

КРЫМ ЭТО ЛЮБОВЬ
203 поста90 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон, провокации и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован без предупреждений. Ни какой токсичности и политики.