Вероятно, готовятся к очередным погромам/митингам посредством вмешательства снаружи, через телеграмм, ютуб постепенно начнут капать в мозги молодежи, попытаются повторить выход мамш с колясками "против власти и за все хорошее".
VPN большинство людей пользоваться не умеет, поэтому мера действенная.
Чтот я сильно сомневаюсь что в этом году чего там будет с демонстрациями и выступлениями. Нам 5 лет назад четко показали, что нас ждет в 2025-м.
А вы не со мной вдавайтесь в полемику по поводу ютуба в белоруси.
Попробуйте с соответствующими органами у себя в стране вдаться.
Потом расскажете, случай был тяжелый, или легкий.
не, ну с байденом это конечно чистый прикол. но по факту ты не прав. твоя речь молодости которая думает что она все может и типа она впереди планеты всей. но вы ошибаетесь Сильно ошибаетесь и вы это поймете с возрастом
Причем здесь это.
По моему у вас все свое есть.Вы самодостаточное государство.Если вдруг чего не хватает - союзное государство поможет.
Зачем вам ютуб ?
Что вы в нем смотреть собрались ?
Все ж есть..
Тяжелый случай. Но вдаваться в полемику с вами я не буду. Ввиду простой бессмысленности оной.
Ага.. Не пахал Ютуб без vpn, в опере с включенным впн Ютуб не грузится до сих пор, не работал Телеграмм, на полчаса отрубился Вайбер. Они то может и плановые, но цель этих работ видится не сильно туманной. Посмотрим 24-28 января, что будет.
Старички - это те, кто РФ и РБ управляет ))) На покой им пора чтобы не мешать людям жить