Пусть радуется - обмен веществ отличный у пацана...Хотя,пусть поменяет его на жирдяя и сравнит)
раскрыть ветку (25)
Если человек сильно потеет - у него хороший обмен веществ? Серьёзно? Спасибо, теперь буду утешать себя тем, что у меня хотя бы отличный обмен веществ :D
ещё комментарии
Поправочка: если он занимается спортом и потеет. Я сам спортсмен и меня один знакомый часто подкалывал,что я на работе иногда летом потею. Типа: спортсмены НЕ ДОЛЖНЫ никогда потеть в обычных условиях - только на тренировках!)))
В сексе проблем нет) Пью много жидкости и потею во время и сразу после тренировки. А так как сексом на тренировке не имею привычки заниматься,то и проблем в этом плане с девушками не имею!
В сексе проблем нет) Пью много жидкости и потею во время и сразу после тренировки. А так как сексом на тренировке не имею привычки заниматься,то и проблем в этом плане с девушками не имею!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Господи, какую чушь пишите. Есть множество причин такой интенсивности потовых желез.
Обильное потоотделение может происходить и при небольших нагрузках и малом весе. И дело порой не в "отличном обмене веществ" это, может свидетельствовать об эндокринных заболеваниях.
У меня бывший не очень то много воды пил, в сексе я была более активна, он был худой, жилистый. Однако только начинали, можно было ведро подставлять, пот просто рекой лился.
Ээх. .. обидно читать эти недалекие комменты про бревна.
Обильное потоотделение может происходить и при небольших нагрузках и малом весе. И дело порой не в "отличном обмене веществ" это, может свидетельствовать об эндокринных заболеваниях.
У меня бывший не очень то много воды пил, в сексе я была более активна, он был худой, жилистый. Однако только начинали, можно было ведро подставлять, пот просто рекой лился.
Ээх. .. обидно читать эти недалекие комменты про бревна.
раскрыть ветку (10)
Не только от обмена веществ зависит, но и от регулярных нагрузок.
Приведу пример из своей повседневной жизни: комплекция нормальная (80/180), имеется дистанция между двумя точками, которую я периодически прохожу обычным шагом - 3.8 км по картам Гугл. Если нет снега, я прохожу их примерно за 35-37 минут. Так вот, замечал, что в разное время года (что в +20, что в -5 в зимней одежде) после долгого отсутствия регулярных нагрузок потею через 5-10 минут ходьбы - одежду потом выжимать надо; при регулярных нагрузок весь путь прохожу чуть взмокшим.
Приведу пример из своей повседневной жизни: комплекция нормальная (80/180), имеется дистанция между двумя точками, которую я периодически прохожу обычным шагом - 3.8 км по картам Гугл. Если нет снега, я прохожу их примерно за 35-37 минут. Так вот, замечал, что в разное время года (что в +20, что в -5 в зимней одежде) после долгого отсутствия регулярных нагрузок потею через 5-10 минут ходьбы - одежду потом выжимать надо; при регулярных нагрузок весь путь прохожу чуть взмокшим.
раскрыть ветку (1)
Ага. Когда не в форме был - чуть нагрузился, пробежался и т.п. - сразу вспотел. Когда тренировки возобновил, поначалу пот глаза заливал, как форму набрал нормально стало
ещё комментарий
Ну человек может потеть и из-за слабенькой ссс. Раньше потел поднявшись на 2 этажа. После 3 месяцев спортзала заметил что почти не потею.
раскрыть ветку (1)