это звучит гордо. а вообще, что не так? челки по глаза у девушек, и коротюсенькие, принесенные, наверное, из самых глубин ада "челочки" у парней - абсолютный стериотипный пту-шник
а зачем называть "ряженых москвичей" педиками? встроеный педометр имеется? сужу по окружающему миру, "обычный" человек не подстрижется под нуль, оставив эту убогую челочку. так ходят "парни с рабочих кварталов"
Так, это обычные среднестатистические 18-20 летние ребята, из небольшого города, с населением не более 200 тыс. человек. Ну принято так там стричься. Ну вот такие рокеры на волге, ну ничего тут не поделаешь!
Образование не показатель ума. Хочу заметить что про свое образование я ни слова ни сказал, позволь спросить, чем ты основывался когда писал про его отсутствие?
Я привык когда муж, больше жены, когда он может её носить на руках, гулять с ней по пляжу. В моём понимании - девушка-это хрупкое, и нежное создание. Остального я просто не приемлю. Если дама крупная, как в данном случае, то муж, должен быть еще крупнее.
Меня смущает то, что её грудь(одна) больше, чем его голова. Я конечно понимаю, что ВДВшникам нихрена не страшно( а жених таковым и является, несмотря на свой юный возраст). Но бля, он же явно слишком много на себя взял. В прямом смысле слова! Если это любовь-то долгих лет жизни. Но согласись, фотка то смешная, контраст присутствует! и нихеровый такой!