Прям мое детство. Или собирать колорадских жуков/пропалывать грядки или читать Войну и Мир. Литература победила, прочитала от корки до корки, включая все батальные сцены
Довольно значительную часть Войны и мира я прочитал вслух, пока моя мама и брат чистили грибы.
Было такое офигенное задание - смотреть за утятами/гусятами. Плед, книжка, прутик и погнал живность на ближайшую большую лужу. Пледик на травку , книжку раскрыл, лежишь, читаешь, изредка поглядывая в небо, чтобы коршуны не напали. Так была прочитана и война и мир и другая художественная литература, в том числе более интересная юному отроку
Бляяяяя та же фигня) этот салон мы урока 4 в классе разбирали, а за оставшиеся 2 -все остальное
Просто я бы физически не успел столько книг прочесть, сколько прослушал.
Я к тому, что тогда даже телефонов в моем окружении не было, интернета не было, какие еще аудиокниги ))
так я и сам школу в 2006г закончил и у меня бы не проканало отлынивать от работы.
Ну так сейчас многое, что возможно. При чем здесь наше время? Я говорю про год 2000 плюс минус, тогда только книги/грядки/жуки

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков