Кондом туда же
Грейнахер :)
Ксерокс,
Полароид,
...
Jeep, Камаз)
Хотя это уже отходит.
Фотошоп ещё)
Когда-то в конце 00-х любой сенсорный смартфон называли айфоном))
Ультрабук (это торговая марка Intel, но так часто называют любые очень компактные ноутбуки).
работал в магазине запчастей для снегоходов и однажды женщина спросила есть ли запчасти на буран ямаха. Буран это типа снегоход, а ямаха марка снегохода
Но они и других фирм бывают.
Немцы не произносят Р, их ОЧЕНЬ раздражало, когда мы говорили БеРлин, аж словно лимон едят
меня оставляли одного около неё в возрасте около полугода, там важно было правильно выбрать расстояние до печки на котором лечь спать.
Только у нас дверца стеклянная была, вроде..
До сих пор, если нужен именно сетевой фильтр, то смело можно брать пилот, в разделах сетевой фильтр пихают удлинители, повезет если там будет кроме кнопки варистр или плавкий предохранитель.
Тут всё зависит от повербанка. 1-2 А проглотит любой из них. А более бодрые амперы - далеко не каждый. Зарядник у девушек один, имеет смысл зарядить сначала смартфон.
но суммарная скорость зарядки будет выше, потому что смартфон и 2 батареи будут заряжаться параллельно, а не последовательно.
Не факт, что быстрая зарядка будет работать при сквозной зарядке и вообще будет работать, а тут от смартфона родная зарядка, которая точно будет быстрая, если умеет. И какими бы небыли убогими usb выходы, все равно что-то перепадёт внешним батареям.
Схема подключения как у неё, справедливо если у тебя дохрена времени и нет возможности/желания переподключать устройства, после зарядки одного. В смысле, что смартфон зарядился, поставил заряжать одну из батарей от зарядника, после зарядки которой, подключить последнюю к заряднику.
Ток (амперы) = Мощность (ватты) / Напряжение (вольты).
24calc.ru
Например, если устройство мощностью 65 Вт подключено к сети с напряжением 220 В, то ток составит:
65 Вт / 220 В ≈ 0,3 А.
Но если подключить несколько девайсов, то это уже другая история 😊😎
мощность самого устройстваВы не внутрянку смарта питаете от розетки, а АКБ. Мощность проца и обвязки в этом случае не важна, а нужно смотреть на аккумулятор и его обвязку.
ты заряжаешь АКБ через драйвер питания на нём.
Мощность потребления телефона не связана никак с зарядной мощностью.
Есть технологии зарядки повышенным напряжением, например, планшет умеет заряжаться 5, 9 и 12 В с током до 5 А. И свой 32 А*ч заливает минут за 20. А потреблять может под сотню ватт, особенно когда прожектор включён
Есть технологии зарядки по всем проводникам, которые есть в кабеле.
Мой телефон на 5 500 мА*ч родной зарядкой заряжается за 17 минут, а НЕ родной - около 2х часов.
Так вот родная 66 Вт, а не родная 30 Вт.
Вопрос в технологии зарядки.
о мля, ещё один физик 😁 припёрся 😁... что-то умное пизданул и тут клоны подхватили 😁 ну здорова физик-инженер не умеющий читать внематочно 😁
так кто говорит про ТЕХНОЛОГИЮ??? )))
я говорил про то - какая мощность у девайса и больше этой мощности он не возьмёт при зарядке (любой млять, родной или не родной, хоть к дизелю-генератору подключай 250 кВт😁)
а технологии реально разные!
у меня от родной зарядки часа 2 с лишнем заряжался телефон, купил новую зарядку на 20 Вт и зарядка стала минут 45-55! Два выхода USB всё шикарно работает у новой технологии 😁
накуй платить за 65 Вт если 20 Вт зарядка будет такая же?
нюансы кол-ва подключений не учитываем! 😉
Вот пример - евреи сделали супераккумулятор, который заряжается током в несколько килоампер за долю секунды, а отдавать будет по 100 Вт.
ну хули то евреи, у них тепло ... чутка переделал выражение Василия Алибабаевича 😉😁
... ток это ток - согласись инженер-физик? 😉 главное, чтобы ёбом не токнуло 😁
ЗЫ: - заряжал свой телефон 50-60 Вт зарядкой и своей 20 Вт - по времени моя выиграла! 😎🤝 технологии рулят! 😁
Ебнутые мамочки с форумов и то адекватнее текст составляют с кучей смайлов, чем ты, юродивый.