Мужская мечта о шлюхе-девственнице не менее шизофренична, чем женская – плохой парень, который хороший только для неё.
раскрыть ветку (70)
Да зачем обязательно шлюха-девственница, можно просто девственницу раскрепостить и норм, только мне не везет)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Однажды девушка, которую я действительно любил, вместо меня выбрала басиста.
С тех пор я плачу от шуток про басистов.
С тех пор я плачу от шуток про басистов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Видимо ты не знаешь что многим от чрезмерно длинных хуёв:
1. Толку нету - полностью не запихнёшь
2. Не запихнёшь полностью ибо больно
3. Из-за этого самому не особо удобно
4. Лишний гемор о заботе глубины проникновения.
Ну думаю ты меня понял.
1. Толку нету - полностью не запихнёшь
2. Не запихнёшь полностью ибо больно
3. Из-за этого самому не особо удобно
4. Лишний гемор о заботе глубины проникновения.
Ну думаю ты меня понял.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня всего одна девушка была в плане секса, и да, она не была девственницей, и я до сих пор с ней встречаюсь)
ещё комментарии
ещё комментарии
Напрягает, так как не могу привыкнуть что до меня с кем-то спала уже, и у них вообще всё было, прокрутил бы кстати ниже пост,я там это писал уже
ещё комментарий
ещё комментарии
Зачем все утрировать? Просто девушка должна делать "анлок" "отношенческих привилегий" не всем подряд, вот и все. А 100% девственниц, говорят Аллах раздает, все кому нужно, посаны - к Аллаху
это не шизофреничная мечта, а вполне нормальная реальность, вообще то так и должно быть.
Берешь и сам учишь. Все просто
Берешь и сам учишь. Все просто
раскрыть ветку (26)
"вообще то так и должно быть". Один партнер на всю жизнь? А если больше? Два? Три? Пять? Уже шлюха, да? Потасканная? Твоему величеству не подобает?
ещё комментарии
Не шлюха, как бы правильно сказать...
ничего против не имею, и не осуждаю, но для себя я бы не взял
ничего против не имею, и не осуждаю, но для себя я бы не взял
раскрыть ветку (7)
"Не взял"? Как на рынке за картошкой бл*ть. Если человек нравится не пофиг ли? (Я, конечно, не говорю про заоблачные какие то цифры) А что делать если тебе таки "повезло" - девушка девственница, но, в какой то момент ты понимаешь, что это не тот человек, который тебе нужен. И что тогда? По твоей логике ты девке жизнь испортил! Кому она теперь нужна такая бу-шница? Поэтому мне кажется, что если ты хочешь именно непорочную деву, то будет вполне честно если и секс у вас будет только после свадьбы
раскрыть ветку (5)
"По твоей логике ты девке жизнь испортил! Кому она теперь нужна такая бу-шница?", Да, по моей логике это так, поэтому девственницу я никогда не трону, у меня принцип.
Я и не говорю что ппц все, свет клином сошелся, если любовь есть, то конечно пофиг, первый ты там или нет..
Не обязательно прям после свадьбы, но если девушка дает тебе такой подарок как своя честь, то и взять ее можно тогда, когда ТЫ УВЕРЕН НА 100% что да, эта та самая, я на ней и только на ней женюсь.
А если тебе пофиг, вон как написал тип снизу, то лучше отказаться.
а сравнение с картошкой я вообще не понял, к чему ты это.
да, я считаю, что так правильно, что так должно быть, меня папа с мамой так воспитали, в духе старых традиций, и своих детей я буду так же воспитывать, а вот это пиздоблядство, когда хрен пойми кто там до тебя был и еще хрен пойми кто будет нахер мне не нужно
Я и не говорю что ппц все, свет клином сошелся, если любовь есть, то конечно пофиг, первый ты там или нет..
Не обязательно прям после свадьбы, но если девушка дает тебе такой подарок как своя честь, то и взять ее можно тогда, когда ТЫ УВЕРЕН НА 100% что да, эта та самая, я на ней и только на ней женюсь.
А если тебе пофиг, вон как написал тип снизу, то лучше отказаться.
а сравнение с картошкой я вообще не понял, к чему ты это.
да, я считаю, что так правильно, что так должно быть, меня папа с мамой так воспитали, в духе старых традиций, и своих детей я буду так же воспитывать, а вот это пиздоблядство, когда хрен пойми кто там до тебя был и еще хрен пойми кто будет нахер мне не нужно
раскрыть ветку (1)
Тк никто ж тут блядствовать не призывает и не оправдывает (во всяком случае я). Я даже вполне разделяю твои суждения. Просто по-разному в жизни бывает, не всегда всё идеально и с хеппи эндом. Если у вас с партнёром были самые серьёзные намерения, но, по какой то причине, ничего не сложилось - вы разойдётесь. И это не будет пиздохуеблядство, просто гораздо гуманнее дать друг другу шанс на другие, более удачные, отношения, нежели принципиально строить с этим человеком семью. И врятли стоит обвинять человека в том, что у него был когда то любимый человек ( а именно поэтому большинство девушек - не девственны)
"Если человек нравится не пофиг ли?"
Так вот, такой человек ему бы не понравился. Вот и всё.
У всех свои принципы.
Так вот, такой человек ему бы не понравился. Вот и всё.
У всех свои принципы.
раскрыть ветку (2)
не совсем так, если бы такая ситуация произошла, то тут было бы как на чаше весов.
Что сильнее, любовь или принципы.
Если любовь, то закрываем глаза
Если принципы важнее, тогда такая любовь ничего не стоит
Что сильнее, любовь или принципы.
Если любовь, то закрываем глаза
Если принципы важнее, тогда такая любовь ничего не стоит
раскрыть ветку (1)
Любовь - прежде всего счастье.
Изводить себя вышеописанными тобой мыслями - определённо лишняя боль на душу.
А так ты идёшь на компромисс между счастьем и болью, что ставит под сомнение твою общую удовлетворённость условиями своего бытия, называемую счастьем.
Изводить себя вышеописанными тобой мыслями - определённо лишняя боль на душу.
А так ты идёшь на компромисс между счастьем и болью, что ставит под сомнение твою общую удовлетворённость условиями своего бытия, называемую счастьем.
ещё комментарии
Хорош тот ключ, который подходит ко всем дверям. Но плоха та дверь, которая открывается любым ключом. (с) кто-то умный
раскрыть ветку (9)
Кто-то типичный женоненавистник) Изречению сто лет в обед, смекаешь как тогда относились к женщинам?
раскрыть ветку (6)
Нет, я все понимаю конечно: живем в современном мире, многое сильно поменялось. Но мне казалось, девушка которая спит со всеми, всегда называлась кратким, но очень точным словом и уважения ни когда не имела. А женоненавистничества тут нет, гонорею и сифилис еще ни кто не отменял.
Нет, я все понимаю конечно: живем в современном мире, многое сильно поменялось. Но мне казалось, девушка которая спит со всеми, всегда называлась кратким, но очень точным словом и уважения ни когда не имела. А женоненавистничества тут нет, гонорею и сифилис еще ни кто не отменял.
ещё комментарии
кто-то умный еще приводил пример про пакетик чая , который после нескольких заварок в разных чашках теряет свой вкус и свойства. но мы же не чайники и пакетика ?
"Пфф.. по Вашей же логике: хороша та булочка, в которой много сосисок, плоха та сосиска, на которой дохрена теста." (с) catnfox
ещё комментарии
это то, как должно быть.
мечта о мире, где люди не воюют тоже шизофренична, но люди всё равно должны стараться как можно дольше сохранять мир. так и здесь.
мечта о мире, где люди не воюют тоже шизофренична, но люди всё равно должны стараться как можно дольше сохранять мир. так и здесь.
У меня была девственница, которая была шлюхой только со мной. Так что это реально.
А потом я её бросил. Потому что я мудак :с
А потом я её бросил. Потому что я мудак :с
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не, у тебя-то всё правильно. Дело молодое, хочется попробовать нового... А я бросил человека, который доверился мне. Всё было бы хорошо, если бы у меня не было совести. А так карю себя уже хз, сколько времени
раскрыть ветку (3)
ммм поди ты ей изменил и простить себе не смог ибо "я, скотина такая, её недостоин". Угадала??
раскрыть ветку (2)
Нет. Но вот в моменты, когда был с ней, а в голове непроизвольно была другая, - вот тогда мне было совместно перед ней и тогда мне было мерзко от себя.
В итоге решил, что это не дело, обманывать так действительно хорошую девушку.
В итоге решил, что это не дело, обманывать так действительно хорошую девушку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии