Идешь такой на кухню, Батя идёт с кухни, цепляешь его или задеваешь, начинаете бороться, разносите пол квартиры, мама орёт на вас, а вы ржёте как два идиота :D
p.s. И он и я дзюдо занимались :D
Хаха смешно, особенно смешно, когда из-за тупых начальников он умирает из-за того, что его не отпустили на больничный вовремя. Когда тебе лет 10 и ты приезжаешь от бабушки в срочном порядке, делаешь свои обычные дела не понимая, почему все вокруг такие грустные.. а потом узнаешь что к чему... Ставь свой минус и иди нахуй.
Эта самостоятельность может развиться до такой степени, что появится отторжение и полное отстранение от других членов семьи, с целью получения новых знаний и умений. Несколько хреново на самом деле.
Что-то вроде того, когда ты с ними, но им несколько все равно, тк они привыкли к этой отдаленности.
Что-то тебя заносит, видимо у тебя неплохой комплекс неполноценности, лучше, чем тут рассказывать, что отец должен быть обязательно, попытайся понять, что к тебе он не придёт. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ ТВОЮ МАМУИ ТЕБЯ, но есть случаи, когда ребёнок не планировался!
Плюс тебе,бро. У меня 2 старших брата есть. Все занимались дзюдо по несколько лет. Каждое лето гостили то у тетки, то у бабушк,то то у мамки. Бедные женщины,сколько они пережили)
То есть для тебя вполне нормально, когда семья состоит только из двух человек? Матери и ребёнка? И что отец никогда нигде и никаким образом не нужен? (кроме одно дела на несколько минут конечно же)
круто вам... а чертовски дохлый - метаболизм там, вся херня, дрищ кароч. а батя - "йобанаврот шкафина бородатая!".. кароч, лучше не цепляться за него, больничка далеко