Ну я бы написал заяву на тебя. Ибо хаус (то, что ты, по всей видимости называешь "клубняком") я могу нормально воспринимать, а хаотичное бряканье и ор групп типа киш меня просто выбешивают.
Но ты, в любом случае, мудак конченный, ибо мало того, что уподобляешься тем, о ком пишешь, но еще и остальным соседям своей говенной музыкой мешаешь!!!
Но ты, в любом случае, мудак конченный, ибо мало того, что уподобляешься тем, о ком пишешь, но еще и остальным соседям своей говенной музыкой мешаешь!!!
раскрыть ветку (1)
И плевать, что ты теперь мешаешь своим соседям на ровне с теми долбаёбами, что мешают тебе. Чем ты лучше их теперь?
Разукрась им дверь красной краской. Распечатай на листе: "в следующий раз - такого цвета будут ваши рожи. С уважением, ваши соседи". Друзья так же проучили буйных соседей как то.
Разукрась им дверь красной краской. Распечатай на листе: "в следующий раз - такого цвета будут ваши рожи. С уважением, ваши соседи". Друзья так же проучили буйных соседей как то.
раскрыть ветку (1)
Я этим должен заниматься?))
Налоги зачем тогда придумали?
Я в этой квартире только ночую.
Прекрасно понимаю тебя.
Но соседи вообще ничего не делают, ментов и заявы писал только я, хотя мешают жить всем.
Налоги зачем тогда придумали?
Я в этой квартире только ночую.
Прекрасно понимаю тебя.
Но соседи вообще ничего не делают, ментов и заявы писал только я, хотя мешают жить всем.
показать ответы
http://www.rg.ru/2009/03/05/muzika.html
Впервые в России суд выселил человека из квартиры за громкую музыку
В Свердловской области создан важнейший прецедент, позволяющий выселить такого вот соседа даже из его собственной квартиры.
Первый в России процесс против излишне шумного жильца состоялся в Первоуральске Свердловской области. Там в одной из квартир обычной многоэтажки по улице Трубников поселился диджей - 29-летний Виктор Зотов.
Впервые в России суд выселил человека из квартиры за громкую музыку
В Свердловской области создан важнейший прецедент, позволяющий выселить такого вот соседа даже из его собственной квартиры.
Первый в России процесс против излишне шумного жильца состоялся в Первоуральске Свердловской области. Там в одной из квартир обычной многоэтажки по улице Трубников поселился диджей - 29-летний Виктор Зотов.
раскрыть ветку (1)
1. Обговори с остальными соседями по этому поводу, соберитесь толпой и предъявите им;
2. Выключи свет на распределительном счётчике;
3. Позвони братюне и дайте им пизды.
2. Выключи свет на распределительном счётчике;
3. Позвони братюне и дайте им пизды.
раскрыть ветку (1)