есть такой прикол: жили люди в детройте. ну жили, как жили, как везде живут. а потом там начали появляться афро-американцы(так правильно???). они появлялись и появлялись, скупали квартиры и скупали, заселяли и заселяли, а белые просто уезжали подальше от негров. город стал афро-американским(?) и опустел.
раскрыть ветку (7)
не ну тут дело ведь не в цвете кожи, а в том, что большинство афро-американцев не хотят работать
раскрыть ветку (1)
эм, зачастую(заранее извините, если я обидел чьи-то афро-американские чувства) эти понятия означают одно и тоже
есть такой прикол, жили себе индейцы жили, а потом начали появляться англичане, французы, конкистадоры всякие. Появлялись и появлялись, захватывали земли, вырезали коренное население, а индейцам некуда было идти. вот так америка стала тем кем стала. кладбищем 100 000 000 людей, хозяев этой земли, которых закопали у них же на заднем дворе, там где сейчас вечеринки и шлюхи..
раскрыть ветку (4)
То есть ты как бы намекаешь, что по делом им(американцам)? А вот FedorReznov имел вероятно в виду массовое заселение лицами кавказской национальности Москвы.
раскрыть ветку (2)
совсем нет, резали индейцев и жили в детроите разные люди. просто негры вначале не очень были рады ехать в америку. ну а когда уже навезли их, пошло поехало сама. глянь на францию, англию, почему у них столько негров, индусов и т.д. ? думаешь они не с того ни с сего взяли и поехали туда? почему тогда не в украину или россию. Да потому как ехали из французких и английских колоний. По поводу москвы, и кто виноват? кавказцы или москвичи? кроме кавказцев никто массово не заселяет мск? комуто это выгодно, потому так и происходит, построят концлагеря для мигрантов и заселят туда каких нить мирных таджиков, срубят бабос, заработают рейтинг у электората. или есть решения проблемы?
раскрыть ветку (1)
Ну, да с неграми поступили несправедливо, но ведь уже прошло несколько поколений, не пора ли прекратить платить им пособие поощряя лень? А по поводу намёка FedorReznov на кавказцев я не совсем согласна в схожести ситуаций, ведь эти люди очень много работают и не требуют каких то особых привилегий. В этом я согласна скорее с тобой, приток эмигрантов в Москву только на руку экономике города в целом и крупным бизнесменам, другое дело, что не на руку Москвичам среднего класса