13

Банк ФК Открытие отжигает

Мой первый пост на пикабушечке, вот уже несколько лет отираюсь тут, читаю читаю читаю, а писать лениво обычно, но в этой ситуации у меня подгорело окончательно, настолько, что я даже не поленился зарегистрироваться и выдавить сий пост...

Суть ситуации такова:

Была у меня давно карта БИН-банка, которой я успешно пользовался долгое время, потом пользоваться ей перестал, забросил...

На днях мне срочнейшим образом понадобилась выписка за 2018 год,  но как выяснилось БИН-банк теперь принадлежит банку ФК Открытие, и всё бы ничего, если не тупость сотрудников...
Выписку сразу получить нельзя,  нужно делать запрос и ждать, ну ок, к сотрудникам вопросов минимум, технические особенности.
Написал заявление на получение...
Жду...
Подождал... Мне никто не звонит... Пошёл сам узнавать "чо там по выписке"

Электронная очередь не работает, в зале 4 сотрудника и 2 клиента кроме меня, прошу позвать директора, сотрудники щёлкают е*алом и найти директора не могут, в целом как я понял, они нихера не могут...

Ладна, в итоге оказалось что она уже давно у них в наличие, но кто то куда то что то там не загрузил, поэтому все остальные были не в курсе, а сотрудница принимавшая заявление - на выходной ушла... ну оооок...

Начали распечатывать выписку, столбцы съезжают, текст в столбцы не помещается, вся важная информация (город и место совершения операции) уползает за пределы столбца, и соответственно при распечатке не отображается...

Кое как с шестого раза, если не с десятого, распечатали...

Начали заверять...

Мне кажется даже новорожденный малыш в состояние писать быстрее чем эти недоразумения офисного планктона, лаааааааааадно, кое как заверили, у меня возник вопрос, дата и место совершения операции есть, а времени нету... Непорядок, нужно найти время совершения операции, и тут началось, ой а че а как а в смысле это надо написать заявление с чётким указанием номера операции итд итп, нууу ладно говорю, пишите,  они мне отвечают что я сам должен писать...

Да не вопрос, мне не сложно написать самому, вы просто скажите что писать и как, чётко ясно и конструктивно объясните, если вы убогие и не имеете образцов заявлений.

Внятного я ничего не услышал, подтянулась директорша, которая по интеллектуальному уровню где то на пару единиц повыше своих питомцев.

Опять же конструктивного диалога не вышло...

Вышло такое вот заявление в итоге...

Через 5 мин после того как я ушел из банка мне перезвонила эта самая недодиректорша и предложила лично за меня перепечатать заявление в более корректной форме...

Магия правда? Сначала - пиши сам в свободной форме как нибудь, потом - ой мы за вас всё сделать готовы...

мдааа... ну и конченный банк конечно...

интересно, представители данного рыгобанка есть на пикабушке ?

Банк ФК Открытие отжигает

Банковское сообщество

3.9K постов6.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы