Ага, 5 кг мало, в ларьках же люди по 100 кг скоропортящихся бананов берут. Мы же на завтрак, обед и ужин едим бананчики питательные. Жареные, вареные, пюре, фри, запеченные...
К чему этот факт? Автор поста скопировал чью-то информацию, что бананы не дорожают при падении рубля, а я говорю, что дорожают. Причём тут акции в Ашане за полцены? Вы хотите сказать, что тогда бананы стоили 28*2=56 рублей? Или что бананы не дорожают?
Можно и нужно оценивать только биржевые сделки. Если это невозможно: иметь стандартизированный набор магазинов. Разница в ценах намного больше зависит от жадности и хитрости хозяев, чем от реальной стоимости товара.
я скопипастил с просторов инета эту картинку, но могу тебе сказать, что я тоже замечал такую тенденцию- на юге России бананы примерно колеблется постоянно в цене около 40р. (40-45р за кг) и вот реально, они как были 2-3 года назад по этой цене, так по ней и остались..
Скопипастив картинку и не проверив достоверность информации в ней ты ничем не лучше воющих либерастов. Ты размножил пиздежь, подогрел публику, подогрелся сам.