раскрыть ветку (1)
Тут только корейскому богу рандому молиться
прошлая кошка была , рыжая.
С улицы забрал, вот была похожа на эту. Как пластилиновая. Но умудрилась влезть в машину и так потом в ней и уехала. И хоть был ошейник с номером, так никто и не вернул ((
взял тоже с улицы через полгода двух черных котят. Блин, злюки бобры, чесслово. Через год только перестали дичиться более-менее (( за рыжухой скучаю до сих пор все равно
прошлая кошка была , рыжая.
С улицы забрал, вот была похожа на эту. Как пластилиновая. Но умудрилась влезть в машину и так потом в ней и уехала. И хоть был ошейник с номером, так никто и не вернул ((
взял тоже с улицы через полгода двух черных котят. Блин, злюки бобры, чесслово. Через год только перестали дичиться более-менее (( за рыжухой скучаю до сих пор все равно
показать ответы
Я конечно сильно извиняюсь 😅, вы не подумайте ничего, но сколько дырок у этого кота между ног? 🤔
раскрыть ветку (1)
Жаль рыжулю! А моя шипука-царапука только с возрастом стала очень ласковой и контактной. Когда мы её с улицы подобрали она, хитрая жёпь, продержалась в милой демо-версии не больше месяца. А потом пошёл показ сложного характера по полной! А теперь, моя старушка превратилась в липучку (рубль штучка). Ей уже 12. Но! В ветклинике даёт всем жару по полной программе. Режим берсерка до конца не утерян.
раскрыть ветку (1)
Тоже думаю, что с возрастом подуспокоятся. Тем более это коты, накладывает свой отпечаток на характер.
И в то же время они всегда рядом, просто не переносят когда их на руки берешь. Возможно их дети таскали в дворе , где их забрал, и у них такой рефлекс теперь
И в то же время они всегда рядом, просто не переносят когда их на руки берешь. Возможно их дети таскали в дворе , где их забрал, и у них такой рефлекс теперь
показать ответы