54

Badcomidean, как донатить в поддержку по честному

Евгений Баженов, кроме таланта в критике и всех других положительных качеств, имеет ещё одну замечательную черту характера - он не нахлебник.

Уже много раз он поблагодарил всех, кто его поддерживает в сложившейся ситуации, и почти столько же раз повторил, что ему не нужны донаты, тк он временно не выпускает контент, а значит их не заработал.

Но "на любую гайку..." и тд. Евгений готов получить поддержку только за контент - ок, у него много очень годного контента уже выложено. Никто нам всем не мешает его пересмотреть. Одновременно получить массу удовольствия и поддержать Евгена, тк за просмотры капает. Можно даже их включить в отдельной вкладке, без звука и тд.

Один просмотр, это капля в море, но если это начнут делать хотя бы те 40к людей что поддержали его пост - это уже хоть что-то.

Дубликаты не найдены

0

Я так и сделала. Два дня досматриваю обзоры, которые попускала. Надеюсь, ему хотя бы просмотры поднимут, чтоб это говно хоть как-то компенсировать.

0
Женька, безусловно, молодец, смотрю его очень давно, ещё до Михалоскаров и т.д. И поддерживать его стоит обязательно. Только, в последнее время, по моему, только по моему мнению, его в обзорах стало слишком много и мало обзора как такового. Видео стали больше, а сути - меньше. Это не плохо, просто факт.
раскрыть ветку 2
+5

Так ты не на него смотри, а слушай что он говорит. Че ты как маленький

-10

Ему однажды сказали, что он дохера актер. Вот он и стал без меры пихать свои эпатажные перформенсы с образами. Но судя по просмотрам, пиплу нравятся эти кривляния.

ещё комментарий
-7
Ты посмотри, сколько на его видео просмотров. Ты думаешь, что он мало заработал на сегодня?! Это как известного футболиста поддерживать деньгами, пока он коленку подвернул и не играет.
В общем, совсем то уж не перегибай.
раскрыть ветку 2
+9

В отличии от всей нашей эстрадной медиа шушары - он единственный, кто заслужил каждый рубль. Во всяком случае, ни одного рубля из бюджета он не получил, а все что ему кидали - исключительно добровольных пожертвования.

раскрыть ветку 1
0
Причём тут бюджет и причём тут заслужил каждый рубль? Я с этим не спорю. Я говорю, что сомневаюсь, что парень бедствует. ТС призывает пересмотреть его ролики, потому что "за просмотры капает". Я и посоветовал ему включить мозг и подумать, что за миллионные просмотры уже нормально должно было накапать и считаю тупостью поддерживать небедного парня деньгами. Волна попёрла, Киноданз уже заднюю включает, весь мир за блогера. Дураку уже ясно, что ничё блогеру не будет, кроме того, что он уже прохайпился дальше некуда. Кто до этого его не знал, сейчас точно знает... В прочем, мне похуй. Хочешь, скинь ему тысчонку, чтоб не помер с голоду, хочешь не кидай.
-7
Перелогинься Жень
-9
Да идите вы в гудок! Заебали с этими товарищами уже!
раскрыть ветку 6
+5
Вы не знаете как ставить тэги в игнор?
-7
Одобрямс.
-9
Поддерживаю. Ваш кумир скоро из утюгов полезет. Итак уже такую кампанию развернули.
ещё комментарии
ещё комментарии
-10

Мне одному кажется, что этот пиар сам Евген и придумал? И да, миром правят жидомасоны, если вы на секундочку не знали.

раскрыть ветку 1
+5

Не совсем. Он только показал людям как Так-Себе-Режиссеры пытаются его заставить замолчать. Выпустил один ролик. Поднялся хайп, на волне которого решили прокатиться все, кому не лень. Лошадь Анатольевна вообще хотела затащить его к себе на шоу. Он отказал и она это повернула типа он не хочет идти на мировую. В итоге Женя дал короткое интервью. Все.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: