Бабушка.больше для меня не существует
Всем доброго утра.хочу рассказать про свою родную бабушку.началось все давно.как умер мой дядя(сын бабушки)который в 90е покончил с собой. играл в аппараты,взяв у бабушки деньги в долг,она заставила написать его расписку.деньги он ей вернул,но она гнобила его каждый день,хотя он ее так кормил,он работал в недвижимости получал хорошо,просто в тот момент застой произошел,квартиры особо не покупали,так вот он не выдержал поехал на дачу и застрелился,причем оставив записку с благодарностью родной маме.дело на этом не закончилось: ее начал бесить мой дедушка тобишь муж.он заболел,лежал в кровати ,мама моя приезжала каждый день ухаживала,подмывала,брила и т.д.знаете что эта сука(бабуся) в это время делала вызывала дворников (тюбетеек)чтоб вещи его выбрасывали,тварина человек живой еще лежал.сейчас она живет припиваючи в двушке,которую кстати написала на племяницу откуда то нарисовавшуюся,которая души в ней не чает,говорит она же мне тетя,куры,шмуры ей возит каждый день,у самой муж раком болеет а ей похер,тут же двушка!а та довольна.а знаете почему она ни меня (внучку) не любит ,ни брата моего ни маму,да потому что у нас машины ни у кого нет,чтоб эту королеву возить на дачу,в поликлинику. Тут мама один раз зашла к ней у бабуси капельница стоит и не поверите рядом на кровати с ней спит баба из скорой😁а на тумбочке доки лежат бабы этой из скорой и написано якобы она поехала на вывоз к мужчине с гипертоническим кризом.офигенно буля живет.а капельница как думаете с чем ?! С витаминками за 5000р.и мы ей не нужны,хотя она тут и маму пыталась сгнобить,полицию вызвала сказала мама ее бутылкой по голове ударила.пполицейские зашли говорят бабуль у вас же ничего нет.она знаете что в ответ: я ветеран,вы охуели,да я на вас напишу.они конечно молодцы маме улыбнулись просто,но блин эта тварь не осановилась,участкового вызвала,заяву накатала.он конечно улыбался но так как эта скатина подала она же ветеран,звонил маме встречался с ней,а это же нервы.вот такие бывают люди из за денег родных до смерти доведут и перешагнут еще.....