Похоже, аффтару не удалось затариться сладеньким...зы: не гони на пенсионеров, все там будете, кому повезет
раскрыть ветку (4)
Ну нееет)) я иногда сыплю сахар конечно в чай) не всегда, а тут уж сколько раз ни захожу в магазины, ну реально нет никакого сахара.
вроде и не горит, но Але, да штош такое
вроде и не горит, но Але, да штош такое
раскрыть ветку (3)
Тогда я тебя не панимай. Я не ем сахар, и хз есть ли он вообще в продаже. А ты и не ешь и страдаешь, ай-ай, нет сахара
раскрыть ветку (2)
Блин горелый) ну смотри, я вот иду раз в месяц за несчастным сахаром в 5ку, так? Так.
а тут его нет вообще нигде) но бабки сидят на центнерах этого сладкого) который потом пропадет один фиг. Крч, прост немного накипело за тупость населения пост пенсионного возраста
а тут его нет вообще нигде) но бабки сидят на центнерах этого сладкого) который потом пропадет один фиг. Крч, прост немного накипело за тупость населения пост пенсионного возраста
раскрыть ветку (1)
Читаю я такое и иногда думаю, а в одной ли с вами я стране живу. Какие-то ужасы пишут, то сахара нет, то дурачеГ на год продуктов накупил, то за гречку и бумагу бьются. Я прихожу в магаз, блиа, все есть, кроме ажиотажа. Цена, бывает, не радует, но наличие - есть.