Под "отстоять честь своей нации" надо понимать - толпой избить одного русского, с кем ранее забились на стрелку "один на один".
Недавно случай был в Ставрополе, там парень один пришёл на разговор и зверьков по итогу человек 20. Повезло, что рядом наши спортики оказались, отбили парня, так джигит потом грозился заяву накатать и говорил мол это злые русские толпой засаду организовали. Я хуею в последнее время, с того как много говна оттуда прёт к нам.
Запахло когнитивным диссонансом. Я выложил пост, где скрин, на котором азеров набирают по способностям и все это в пределах моей страны. Меня, это знаешь ли, немного тревожит. Особенно, учитывая поведение всех представителей различных диаспор.
Ну собираются они каминаут совершить, ну и фигли? Пускай. Сейчас бы волноваться из-за того, как лица неуказанной национальности друг друга в жопы ебут.
Кроме шуток о гомоебле, смысл обращать на такие вот сообщения есть. Они у нас в стране спокойно беспределят с нашего молчаливого безразличия.
Отправлено уже куда нужно. Но причин, что бы не поделиться с другими, я не вижу, может кому-то информация будет полезнее, всякие соседи у людей бывают, пускай присматриваются.
Цель одна - собрать на территории РФ всех козлов и произвести над ними действия сексуального характера.
И вроде в этом контексте понятны подобные призывы, но то что разборки армян с азерами происходят на территории России меня уже напрягает, это первое. Второе - кто сказал, что после ответки армянам, эти боевитые азеры не переключатся на решение иных проблем диаспоры? А они переключатся, так как подобными вот постами отбирают тел, кто составляет потом силовое ядро диаспоры, которое потом избивает толпой русских людей, насилует наших женщин и приезжает к отделу ДПС с требованием выдать сотрудника. Почему, если русские кинут такой призыв, то они с 99% вероятностью пойдут под 282, а азерам можно собирать вот такие коллективы?