10

Аэропорт Платов. Приятное и неприятное.

Доброго времени суток, уважаемые пикабутяне. Хочу рассказать вам о своем опыте пользования новым ростовским аэропортом Платов.
В ночь с 19 на 20 января летели мы с мужем в Уфу к родителям в гости. Летели из Сочи с пересадкой в Ростове. Из Сочи как и всегда сели и долетели отлично и без проволочек. А вот в чудном Платове начались неприятные события.
Начнем, пожалуй, с персонала. Часто ли на вас смотрят как на г..но? В аэропорту Ростова весь персонал смотрел именно так. Но это пережить можно и не самое главное. Следующим пунктом меня смутило, что меня зарегистрировали не удостоверившись, что я действительно нахожусь в аэропорту. Муж просто подошёл с моим паспортом на стойку регистрации и спокойно получил билеты на нас обоих.
Но самый смак начался после регистрации на рейс. Мы, не желая морозиться в автобусе пропускали всех вперёд и зарегистрировались практически последними, после чего сразу вышли и сели в автобус до самолёта. После этого мы ещё 20 минут стояли и ждали, когда же нас отправят к самолёту. Ростов конечно не Урал, но стоять в открытом автобусе, обдуваемые всеми ветрами, когда на улице +2 вообще не прикольно. И вишенкой на торте оказался пьяный в хламину гражданин, которого в таком состоянии пропустили на посадку. Он приставал к женщине с ребенком, к окружающим, на замечание мужа стал оскорблять и "бычить", пытался закурить прямо в автобусе и около самолёта. Разило от гражданина так, что приходилось радоваться, что двери всё время были открыты. Я и ещё одна женщина подходили к службе безопасности аэропорта и просили снять гражданина с рейса, но они перекинули эту задачу на экипаж самолёта. С рейса его так и не сняли,т.к. в самолёте он обещал быть паинькой и практически сразу уснул (считаю это исключительно везением). Но дышать с ним в одном самолёте было крайне проблематично. Ещё и самолёт был маленький (сушка российского производства).
Я не стала терпеть подобное поведение сотрудников аэропорта. Оставила жалобы в компанию-перевозчик и голосовую жалобу на сайте аэропорта. Порадовало, что служба по работе с клиентами аэропорта перезвонила на следующий день и обещала прислать результаты проверки на электронную почту. Как только придет ответ, наверное выложу его здесь в комментариях.
Что я вам хочу сказать данным постом? Жалуйтесь. Нет, не так. ЖАЛУЙТЕСЬ! Ведь пока вы будете терпеть подобных граждан, они будут продолжать себя так вести, а аэропорт будет продолжать класть на своих пассажиров.
Всем добра и печенек!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дело ваше. А вы сами с какого города?
раскрыть ветку (1)
1
Уже не знаю даже. То ли с Уфы то ли с Сочи. Бродячие мы)
показать ответы
1
В Уфе не бывал, но к Сочи и Краснодарскому краю у меня тоже есть вопросы)
раскрыть ветку (1)
0
Ох, и у нас их полно. Но ответов на них не будет. Нам уже дали понять это. Так что будем искать места получше.
0
Ну бывает же что все не так конкретно в это момент. Прилетайте/приезжайте еще в наш город. Лучше весной)
раскрыть ветку (1)
0
Неее. В Ростов я ни ногой. Почему то все выходцы с этого города норовят меня ни за что ни про что оскорбить. Я сейчас не выдумываю и не конкретно о том пьяном гражданине говорю. Очень надеюсь, что в городе у вас много хороших людей. Да и чудаков на букву м много повидала. Но ваши чудаки чудаковатее чудаков с других городов. Не хочу рисковать
показать ответы
1

Ну если прям придираться, то находится он хуй знает где, практически в другой, блять, стране. И что то там не так с парковкой, но это во многих аэропортах так. Бесплатная стоянка 15 минут имеется. Бесплатная парковка тоже, правда далековато, но по-божески.

А так нормальный аэропорт. Если сравнивать со старым, который был просто ангаром, блять, в пустыре, то новый просто шедевр современной архитектуры!)))

раскрыть ветку (1)
0
Аэропорт и правда красивый. Очень понравился. Но персонал как будто по объявлениям на заборе нанимали
0
А почему поехали на автобусе? Там что-то изменилось? Сушка же могла подрулить к закрытом переходу в самолет(к сожалению не знаю как он правильно называется)
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я не поняла почему не подрулила. Везде прямо через здание аэропорта садились, и только тут ехали сами
1

А когда именно персонал аэропорта смотрел на вас, как на г...., если вы даже к стойке регистрации не подходили.

раскрыть ветку (1)
0
Кроме неё ещё полно сотрудников в аэропорту
5

"В аэропорту Ростова весь персонал смотрел именно так." - общаетесь вы на 90% с представителями авиакомпании, причем тут Ростов и Платов? Сомневаюсь, что вам в кафе или в сувенирном нахамили. Летаю часто - нормальный аэропорт.

раскрыть ветку (1)
0
Охранники на входе, девушки за рентгеном, девушка на стойке регистрации в аэропорту, представитель службы безопасности возле самолёта. О них речь была. Представители перевозчика были очень даже дружелюбные и милые. С ними и сравнивала. Ну и с сотрудниками аэропорта Сочи.
5
Из всего написанного конкретно претензий к аэропорту не вижу. На счет"смотрели как на говно" может у вас звезда во лбу? А может вы просто были уставшие с этой пересадкой и все вас раздражает. Надо быть объективными. Эту ситуацию я бы описал как неприятный случай в Ростове в конкретный день. Может завтра в Сочи или Уфе будет интереснее история)
раскрыть ветку (1)
0
Ах если бы была заезда во лбу. Я б тут ушат грязи вылила на них, на компанию-перевозчик , на страну и на всех живущих в этой стране. Не угадали короче
показать ответы
1
Что же то они смотрели на Вас как на гавно? Надо было скандал им устроить!
— " Прекратите на меня смотреть как на гавно!!!"
раскрыть ветку (1)
А мы не говно , чтобы скандалить из-за такой мелочи, как чей то взгляд
0

Во дают, на сушке летают со стюардессами

раскрыть ветку (1)
Сушка кстати классная. Маленькая, лёгкая, маневренная. Очень понравился самолётик
1

Челядь шапок не рвала, спину не ломала, ТС про электронную регистрацию наверное не слышали, и в турцию не летали, когда при посадке тела на колясках выкатывают

раскрыть ветку (1)
Электронная регистрация платная. А автобусе всё равно торчать, хоть электронная хоть не электронная. Да не надо рвать. Обращаться надо как с людьми, а не как со скотом
1

Кроме пьяного пассажира, какие неудобства вам причинил аэропорт? Стоять в автобусе можно и Шарике и любом другом порту мира. Маленькая сушка это одноместный самолёт, а тут вполне себе комфортный современный лайнер.

PS если бы пьяного ублюдка начали бы снимать с рейса, вас бы задержали часа на полтора с вылетом

раскрыть ветку (1)
В шарике как ни странно мы не стояли на морозе. А вот в Ростове я впервые с этим столкнулась. И мне такой расклад не понравился
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги