Ая
Автор: fasnakegod
@pikabu, здравствуйте.
Какой гений отвечает за это? Почему этот пост внесли в категорию "своё творчество"? У меня ни одного поста с тегом "моё" нет.
Сервис) У него еще не хватает данных для определения. Собственно, на данном этапе и нужно собрать информацию и обучить
Я, конечно, понимаю, нейросети и всё такое, но очень и очень сыро. Попадание поста в правильную категорию кажется больше случайностью(
Это новая функция, над которой мы работаем - определение темы поста. На первом месте, сразу перед тегами отображается тематика, на которую написан пост. Тем много, иногда сервис сам ее определяет, иногда у него это не получается - и в этом случае отображается "+ Тема поста". Если на нее нажать и выбрать тему, вы поможете нам скорректировать сервис.
Я заметил. В прошлый раз я добавил категорию "арты", появилось сообщение, что кто-то должен одобрить/проверить, а потом ничего не произошло. В этот раз я ничего не делал и (неправильная) категория появилась сама по себе. Вот я и спрашиваю: кто упоролся-то?

Touhou Project
4.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
NSFW контент запрещен, для него было создано отдельное сообщество
-Будьте вежливы :)
-Не нарушайте правила Pikabu
-Правильно ставьте теги (Обязательные теги "Touhou", "Аниме". Любые изменения в тегах остаются на усмотрение администрации сообщества)
-По возможности указывайте авторство