14

Awful Hospital: Seriously the Worst Ever [301-315]

Серия Awful Hospital

Список предыдущих серий в конце. @thediennoer, ты меня мотивируешь )) Спасибо за вычитку!

301. > Расспроси о товарах

ВЫ: - Эта лестница продаётся?

ЛАВОЧНИК: - Как, по-вашему, я буду доставать до полок без Лары?

ВЫ: - Ладно, проехали... А что в этих бутылках?

ЛАВОЧНИК: - Да чего в них только нет! Чёрт! У меня есть мгновенный гиперклеящий состав, универсальный растворитель, надёжное средство для привлечения червей или спрей для их отпугивания! Только не прыскайте друг на друга, и всё будет в порядке! Все бутыли по 10 КМ, только сегодня! Или по одной бутылке за каждый предмет, который вы хотите обменять!

ВЫ: - Что это за прозрачная надутая штука?

ЛАВОЧНИК: - Одноразовый, устойчивый к любым экстремальным температурам, холоду, вакууму и агрессивным веществам костюм! Работает определённое время, потом испаряется! Всего 20 КМ!

ВЫ: - Хм. А этот плот?

ЛАВОЧНИК: - Отдам за 30 КМ, никаких гарантий!

СТАФ: - Река - самый быстрый путь на север!

СЕЛИЯ: - Эй, а что насчёт этого меча? Не то чтобы мне на самом деле нужен был этот корявый клинок, но, знаешь, я была бы не против взять его про запас, или типа того.

ЛАВОЧНИК: - Конечно - конечно! Сразу видно – бонус +1 к АТАКЕ вам ни к чему, так что могу уступить его, скажем, за 50. А за 70 – с радостью добавлю этот топор!

ВЫ: - Хм. Может быть... Так, а что это за книга на цепи?

ЛАВОЧНИК: - Фуу, как начну её читать, сразу вырубаюсь. Я бы приплатил, лишь бы вы разобрались с ней… Но, конечно, я этого не сделаю. Она стоит не меньше сотни.

СЕЛИЯ: - Эй, взгляни-ка на эту миленькую броню! Она просто создана для такой уродливой четырёхлапой твари, как ты!

ЛАВОЧНИК: - Да-да, она просто создана для такой уродливой четырёхлапой твари, как ты! И она металлическая! В пределах нашей зоны такого не найдёшь! Всего 2000 КМ, и любой урон вдвое меньше!

302. Как следует всё обдумав, вы отобрали предметы, которые кажутся вам подходящими или, по крайней мере, интересными. Слюну и бинт вы обменяли на пару бутылок с химикатами, и у вас осталось ещё 50 КМ.

ПОЛУЧЕНО:

РЕПЕЛЛЕНТ ОТ ЧЕРВЕЙ. Вас уверяют, что черви не нападут на то, что так воняет… Но это средство, к тому же, ужасно ядовито, и ты бы не хотела, чтобы оно попало тебе на кожу или на одежду.

АТТРАКТАНТ ДЛЯ ЧЕРВЕЙ. Напротив, то, что находится в этой бутылке, очевидно, пахнет непреодолимо аппетитно и/или безумно возбуждающе для всего червеобразного. Мерзко, но, возможно, ты ещё придумаешь, как его использовать.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЕЙ. Может, не стоило покупать его без растворителя, но у тебя, похоже, не осталось места в инвентаре. Лавочник утверждает, что этот клей навсегда свяжет две любые поверхности.

НАДУВНОЙ ПЛОТ. Сделан из прочного материала, который не совсем резина и не совсем кожа. Он кажется странно... органическим. Пожалуй, не стоит задумываться о его происхождении.

ЭНВИРО-КОЖА. Защитит от чего угодно, но не навсегда. Может быть.

КЕРАТИНОВЫЙ ТОПОР. Тяжелый и острый. Ты замечаешь, что его рукоять отлично умещается в твоей металлической трубе (+1 к "УДАР").

МЕЧ. Селия по-прежнему утверждает, что это низкосортный меч и стоило бы купить его подешевле, но быстро избавляется от своего прежнего оружия (+1 к "ПОЛОСНУТЬ").

ЗАКРЫТАЯ КНИГА. Что-то притягивает тебя к этой ужасной вещи. Тебе весьма неуютно, но тебя не покидает ощущение, что она почему-то очень важна.

ЛАВОЧНИК: - Приятно иметь с вами дело!

303. Теперь, когда вы полностью экипированы, можно скорее отправляться в дорогу вместе с вашим новым спутником. До болота путь неблизкий, но монстры, похоже, обходят вашу маленькую группу стороной. Возможно, дело в твоём новом устрашающем топоре.

304.

Д-Р. Э.М. Балмер: - О, какой ужас! УЖАС! Все идёт так отвратительно по плану!

МИСС ХАЙД: - Мне всё же кажется, что вам стоило послать нас, босс.

Д-Р. Э.М. БАЛМЕР: - Рисковать моими единственными дру… ээээ… ценными активами корпорации? Вздор! Вот почему я плачу тебе не за то, чтобы ты думала, Хайд! Мы уже знаем, у кого больше всего шансов заполучить аномалию; это было в нелепом «предсказании» мерзкой болотной ведьмы, у них нет иного выбора, кроме как сотрудничать!

МР. МЕТАНИЛЛ: - Разве она не линейное существо, док? Она может умереть навсегда, знаете ли.

Д-Р. Э.М. БАЛМЕР: - Разумеется, я знаю, мой ненаглядный дурачок! Но наши дорогие друзья из Госпиталя дорого заплатят за концепт-ядро пациента, возвращенное им в целости и сохранности... она будет как новенькая в мгновение ока! Безупречно! Чем бы всё ни закончилось, все будут в выигрыше!

МИСС ХАЙД: - Скоро они выйдут за пределы возможностей нашей оптики, док.

Д-Р. Э.М. БАЛМЕР: - Да, да... соедините меня сами-знаете-с-кем, на всякий случай!

*прим.: моя ошибка. Я сам читаю комикс, заглядывая лишь на 20-30 страниц вперёд, поэтому раньше в переводе обращался к мисс Хайд в мужском роде.

305. > Входящий вызов

306.

307.

Прим.: очередной интерактив для читателей (стрелка приглашала в комментарии).

308. > Ты записывал код от двери Родильного отделения. Просто так, чтобы не забыть.

309. > Сначала говорит: напишу пароль так, чтобы он был крупным и разборчивым, а потом буду им любоваться... А сам держит листок так, что мы видим только его обратную сторону.

310.

311.

312.

313. > Хм, Фаг, ты уже довольно долго сидишь вот так без дела. Может быть, проверишь, например, что есть на этом ноутбуке?

Расписание:

- быть великолепным доктором (выполнено)

- заказать ещё одно расписание?

- перезагрузить проблемного пациента

- обойти палаты

- _________ ???

- утвердить утилизацию трупов

- навестить собаку той зелёной штуковины

314.

Расписание:

- быть великолепным доктором (выполнено)

- заказать ещё одно расписание? (выполнено)

- навестить собаку той зелёной штуковины

- ГАЛСТУКИ!

- обойти палаты

- перезагрузить проблемного пациента (нет)

- утвердить утилизацию трупов (НЕТ)

315.

Продолжение следует...

Начало. 11-20. 21-30. 31-40. 41-50. 51-60. 61-70. 71-80. 81-90. 91-100. 101-110. 111-120. 121-130. 131-140. 141-150. 151-160. 161-170. 171-180. 181-190. 191-200. 201-210. 211-220. 221-230. 231-240.

Мои переводы: 241-250. 251-260. 261-270. 271-280. 281-290. 291-300.

Комиксы

71.6K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы