2330

Автосервис, будни и безудержное веселье

Как то я оставил комментарий с этой историей, и мне предложили создать пост, повеселить людей. Хорошо. Как то лет десять назад, я работал администратором небольшого автосервиса. Но сервис принадлежал человеку, бывшему военному, просто прям люто военному до мозга костей. Поэтому сервис выглядел так, как в Европе не выглядит наверное. Идеальная чистота, перед ним также (мы называли эту площадку-стоянку - плацем) Зимой сугробы бортиками. Чистота в боксах - идеальная. За грязь депримировали, за чистоту можно было наоборот выхватить премию, причем всему коллективу, даже если прибыль не очень. Это преамбула.

Фабула в следующем. Как то в шиномонтаж заехал человек, и оставил нам комплект резины, новой. И попросил ее тут подержать, а с утра он заскочит чтобы перекинули. Ну нет времени. Обычная практика. Шиномонтажник спокойно оставляет ее у себя. К вечеру прилетает шеф, в ненастоении, делает обход и все вроде ок, и тут он замечает эту резину, а дело к закрытию.

-Чья?!

Нет бы ответить кому-нибудь - моя. И дело бы с концом. Но Саня, на голубом глазу говорит о клиенте.

- Девайте ее куда хотите, хоть в карманы, чтобы не было ее на моем сервисе. У меня тут не склад. Ночью приеду - проверю.

А мы все без машин, так как на вечер планировали отмечать день рождение одного из ребят. Пи..ц.

- И что делать будем? - с тоской в глазах спрашивает меня Саня. - ее спи..т, если мы ее оставим на улице...

- Зароем в отработку (у нас за сервисом был временный склад отработанных шин, раз в месяц приезжала машина и это добро все увозила. Да там один хлам. Так и поступили.

Приходим с утра. Нет шин. Бл.. Это вообще залет. Приедет человек, и что мы ему скажем? Беда... Пошли по дворам, не знаю на что надеясь, и вот тут самая мякотка, видим баб, бабок, которые вкапывают шины в землю. Благоустройство двора мать его. Типа клумбы, и там наши шины, и старые и вот как раз новые. Еле отбили. Хорошо они их покрасить не успели ). История реальная, и не самая смешная. Но вот такая. Хеппи энд в итоге.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы