14

Автодозвон и опрос.

Автодозвон и опрос.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Базы есть в свободном доступе по регионам и городам. Например за городом Мухосаранском закреплены номера с такого то и по такой. Есть рекламные фирмы по рассылке СМС и прочего. Они не парятся в выборе абонента. 

Другое дело, когда тебя называют по имени отчеству. Это, значит, что ты засветился в какой либо торговой сети, типа на бонусы или иные дела. Эти базы с успехом продаются между участниками сговора. Практически всегда перезваниваю в фирму и прошу исключить мой № из базы.

раскрыть ветку (1)
2
И вам идут на встречу? И это передача персональных данных 3ему лицу, вас это не задевает?
показать ответы
1

1. Звонки рекламного характера? т.е. их конечная цель - впарить тебе какую-то фигню?

2. Номер мобильник оформлен по паспорту на тебя?

Если первое да - пиши жалобу в фас о незаконной рекламе. Если второе да - пиши жалобу в роскомнадзор о использовании персональных данных без разрешения. Если оба - пиши Путину в обе организации =) Обе конторы потребуют копию договора на номер телефона и детализацию входящих + письменные пояснения (лучше на бумаге, но можно и по эл. почте в doc файле). Далее ждешь и получаешь бумажки, где перед тобой будут отчитываются - нашли кто хулиганил (укажут вплоть до адреса организации), отправили им 100500 требований предоставить документы, начиная от учредительных документов, заканчивая твоим письменным согласием на получение рекламы и/или твоим письменным разрешением на использование твоих персональных данных (естественно таких бумаг с твоей подписью нет). Можно даже сходить на слушание по делу и потешить свое чсв, всё равно там кроме тебя и комиссии, рассматривающей дело, никого не будет.

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Только опрос, который я не проходила. Мобильный зарегистрирован не на меня, а на отца.
показать ответы
0

надо было пройти =) всегда надо давать собеседнику шанс высказаться, чем больше информации получила, тем лучше для заявления в фас/роскомнадзор. мне так звонили и предлагали сходить на закрытое мероприятие, где будет подробно рассказано о прелестях продукции компании, которая мне и звонила =) в итоге они попали на крупные деньги, в пользу государства, естественно

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Не хотела бы я вам названивать)
0

Коллекторы тренируются. Или, может, чемпионат какой.

раскрыть ветку (1)
1
Разве что проходят обучение сотрудники почты или паспортного стола по хамству, внятного ответа я не получила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы