раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
изначально (при повороте автобуса справа) несоблюдение бокового интервала (на экзамене если к тебе также как к нему автобус или другое ТС прижмется, то можешь не сдать), далее на перекрестке при повороте налево выехал на полосу встречного движения, то есть повернул не по правилам.
раскрыть ветку (8)
Там перекресток такой. Первый автобус ехал в дэпо, явно выехал уже на красный, далее проезд прямо запрещен, только лево или право, => и придерживаясь рациональности мы уже заранее готовимся повернуть, но вот незадача, у встречки движение разрешено во все направления, ну вот и получаем результат работы перекрестка на лицо.
Ах да, нарушений никаких нет.
Ах да, нарушений никаких нет.
раскрыть ветку (6)
При чем тут куда ехал автобус и откуда вам это известно? Даже если он и нарушил, завершал поворот на перекрестке он ранее, чем выехал регистратор, на гифке видно, как водитель отъехал вправо, дабы не быть задетым автобусом. Налицо явное несоблюдение бокового интервала. Какой "такой" перекресток? Какая рациональность? Вы машиной управляете или математические задачи решаете? Куда бы там движение не было разрешено, перед поворотом водитель выехал на встречную полосу, но для вас это разве нарушение? Ведь все же рационально.
раскрыть ветку (5)
Откуда я это знаю, я живу в этом городе и не раз проезжал этот перекресток. Водитель отъехал вправо только из за того что автобус слишком размашесто зашел в поворот, почему спросите вы, а как вам известно, водитель автобуса обязан доехать до середины перекрестка и только потом начать поворот, дабы весь автобус вошел и при этом не помешал другим участнкам движения. Поэтому боковой интервал соблюден.
А сейчас про перекресток, водитель сделал все правильно, на встречной полосе движения стоит знак движения по полосам, в котором указывается следующие: левый ряд поворот только налево, правый ряд только прямо. Значит мы можем со спокойной душой выехать на встречку и заканчивать маневр, но т.к. есть вероятность проезда встречки, мы притормозим и пропусти, а если вы спросите зачем выезжать на втречку, то вернемся к особенностям перекрестка, на проезд дается всего 10 секунд, а желающих много, значит нам необходимо и о других подумать, мы же не эгоисты. ( и давайте расуждать как обычные водители, а не одуванчики, которые только сдали на права, в жизни, согласитесь, мы ездим по правилам потока, а не по ПДД)
А сейчас про перекресток, водитель сделал все правильно, на встречной полосе движения стоит знак движения по полосам, в котором указывается следующие: левый ряд поворот только налево, правый ряд только прямо. Значит мы можем со спокойной душой выехать на встречку и заканчивать маневр, но т.к. есть вероятность проезда встречки, мы притормозим и пропусти, а если вы спросите зачем выезжать на втречку, то вернемся к особенностям перекрестка, на проезд дается всего 10 секунд, а желающих много, значит нам необходимо и о других подумать, мы же не эгоисты. ( и давайте расуждать как обычные водители, а не одуванчики, которые только сдали на права, в жизни, согласитесь, мы ездим по правилам потока, а не по ПДД)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну если так, то единственно что он нарушил - это выезд на встречную полосу движения, но движение по полосам позволяет нам выехать на одну полосу втречки, дабы не создовать затор на своем участке движения, значит нарушений небыло.
раскрыть ветку (2)
Что ты несешь? "Движение по полосам позволяет нам выехать на одну полосу встречки", ты права купил? И такие садятся за руль еще
раскрыть ветку (1)
ой человек, в данном случае ты не прав, ты не знаешь этого места, ты там ниразу не ездил и меня будешь упрекать в чем то?
На этом перекрестке всё что я описал, делать можно, а ты видимо права месяца 2 назад получил, раз так дико защищаешь ПДД.
На этом перекрестке всё что я описал, делать можно, а ты видимо права месяца 2 назад получил, раз так дико защищаешь ПДД.