Авито заблокировали аккаунт. Прощай 668 отзывов?

Какой-то конкурент или просто завистник, кинул жалобу на моё объявление.
Модераторы Авито обнаружили, что я предлагаю вариант сделки, когда покупателю с доставкой не придётся переплачивать 5-9% (комиссию Авито)
Но я ни кого не принуждал идти в обход авито. хочешь переплачивай комиссию я отправлю без проблем!
Но он не хочет! и тогда Авито не получает свой %. и я тоже не получаю ни чего! хотя за размещение объявления я заплатил.

Например, я продаю системный блок за 20.000. (цена за самовывоз)
Если покупатель хочет купить с доставкой, я ему отвечаю : с доставкой будет дороже на 1000р. (5% комиссия) покупатель отвечает "Я подумаю" и пропадает насовсем.
У меня очень конкурентная ниша. товарка месяцами лежит. даже когда цены ниже рыночных.
А тут за размещение заплати, скидку дай, комиссию заплати, на упаковку потраться. ещё и транспортируй в пвз. потом жди 1-2 недели. и в это время деньги и товарка зависли. а значит оборот заморозился. деньги не работают. упущенная прибыль. это катастрофа! но бывает что эта редиска тупо не забирает заказ. и потом ждешь ещё 2 недели когда приедет возврат.
Вам продавцов не жалко совсем? (а если все эти издержки и комиссии закладывать в цену товара. так же вообще будет стоить дороже чем в магазине и попросту ни кто не выкупит такой товар)

Есть "новый тариф" буквально в ближайшие дни я хотел перейти на этот тариф с оплатой за просмотры. и без комиссии за продажу с доставкой. что бы не мучить покупателя и себя с этими процентами.
не успел перейти...

Аккаунт 2017 года. уже 6-7 лет это мой основной заработок. и по большому счёту единственный. и по большому счёту часть моей жизни которая по 16 часов в сутки связана с Авито.
668 отзывов. исключительно 5 звёзд. безупречный рейтинг!
Очень и ОЧЕНЬ сложно угодить всем. кто-то думает что рисованный рейтинг. а другие удивлённо спрашивают, как так можно безупречно работать?
- Можно. но сложно! и бывает так, что приходится себе в минус работать, чтоб решить проблему покупателя. что бы он остался доволен или как минимум не осталось претензий.
Лояльность покупателя к площадке авито повышается в частности из-за меня (и других честных продавцов)

Сижу сейчас. читаю отписки от поддержки. и такое чувство, как-будто предали.

Ни предупреждений, ни штрафов. тупо системно в бан. без разборов.

Да, я хочу перейти на новый тариф, чтоб вся оплата была через Авито, без нарушений. и тд.
Услышьте...
Поддержите...

аккаунт привязан к почте marvel8600@gmail.com
Рассчитываю на обратную связь и возможность реабилитироваться
Спасибо.

@Avito

Про сайт объявлений

1.8K постов830 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы