603

Авито пробило очередное дно

Я страйкболист, решила значится продать непригодившуюся снарягу(в данном случае китайскую копию разгрузки) на всем известном сайте. И прилетает мне внезапненько БЛОК вот с такой пометкой

Общаюсь с поддержкой

@Avito.help, вы там совсем уже головушкой то треснулись четырежды упав с дерева??? Я должна завышать цену просто потому что вы так хотите????

Про сайт объявлений

1.9K постов844 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это именно страйкбольная снаряга или военная китайского производства?Они чем то различаются?

раскрыть ветку (14)
4
Примерно как синтетические носки и носки для трекинга.
раскрыть ветку (3)
1

Поподробней можно?

раскрыть ветку (2)
5
Да
раскрыть ветку (1)
2

Звезда

1
Смотри, страйкбольные броники реплики, не рассчитаны для тяжёлых плит броневых, материал хуже намного, цвет другой, строчка говенная не выдержит эваукационная петля, это только выглядит как. Но работать не будет. Качество не то. А еще светиться в пнв как гирлянда так как ткань не оригинальная. Кордура но обычная как для сумок грубо говоря.
раскрыть ветку (9)
1

О,добрый человек,спасибо.

Короч.Вопрос мой был вот к чему.Я продавала 2 детские жилетки, отдаленно похожие на омоновские броники.Мне прилетела такая же предъява и блокировка от Авито.Я не стала вести диалоги про ценообразование,а просто написала,что это НЕ ВОЕННОЕ СНАРЯЖЕНИЕ.Вот и все,объявление разблочили без вопросов.Почему ТС не написал им об этом?

раскрыть ветку (8)
0
Возможно и писал, но они еще ориентируются на вид и название, так как название идет у примеру Emerson jumplate carrier. А этот производитель делает только реплики, но авито может встать в позу так как есть продавцы которые говорят что это чехол для бронежилета 😅
раскрыть ветку (6)
0

Ну тогда смысл возмущаться.С началом мобилизации и всеобщего пиздеца вокруг обмундирования это было введено как раз для защиты потребителя,чтоб сдержать ахуевающих барыг.А уж то,что отдельно взятым людям это иногда доставляет неудобства- тут только понять и смириться.Ну и продавать в тематических сообществах.Кстати,на Юле так же,интересно?

раскрыть ветку (5)
0
Проблемма в том что человек и пишет что я продаю дешевле так как аналогичный новый товар стоит 2000-3500.
авито на это пофигу. Что странно так как он его как я понял не называл тактическим военным и тп
Вообще авито странно ведёт себя последнее время. Моему другу заблокировали учётом с деньгами от доставки, и просили документы для верификации. А когда он предоставил они сказали что уже есть аккаунт с его документами и веркфицировать нельзя. Друг был в щоке, и теперь как бы он не регестрировался его сразу кидает на верефикацию...
раскрыть ветку (4)
1

Да не в цене там дело,я думаю.Это просто формулировка для посылания нах.Причем делается это автоматически системой.Вот вам мое,год назад это было

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Ну просто видимо их нейроосетка так работает😅
раскрыть ветку (2)
0

Да,но людям потом можно что то доказать.Если повезёт)

раскрыть ветку (1)
0
Да но порой и человек в отказ идет(
0

я написала...но им до одного места

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы