Авито отказывается разделять профили
У нас с братом было два раздельных профиля. В какой-то момент avito блокирует профиль брата и требует чтобы он присоединился ко мне. Переписку ввели в течение нескольких дней, ничего не смогли добиться, предлагали любые доказательства, бесполезно.
Авито твердит, что я по своим документам прошла проверку в профиле брата, Но это технически невозможно, так как проверку можно пройти только в одном аккаунте.
У Авито был один ответ или свяжите профили, или вы не сможете пользоваться заблокированным.
В итоге пришлось связать профили. После этого мы обратились с просьбой их разъединить, но тут начался стандартный ответ, это невозможно.
Да почему невозможно, мы разные люди, у каждого своя жизнь, можем предоставить паспортные данные. Если Авито надеется, что люди будут платить за объявление, потому что кончились лимиты, то этого не будет, потому что мы и так продаём свои веши по 100 по 200 руб.
Просто непонятно почему такой жестокий отказ разделить профили, вообще непонятна политика avito, тем более люди могут предоставить доказательства.
Я уже почитала отзывы в интернете, просто скотское отношение к людям со стороны avito, даже не хотят ничего слушать.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.