1

Авито, борьба с мошенничеством - не, не слышал1

Просто два скрина. Это всё, что вам нужно знать об авито!

ps Обсуждение с пользователем, конечно же есть, но какое это имеет значение, когда тут дали оценку аж самому авито)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Покупатель имеет право выбирать товар и продавца, но не ожидать, что любой продавец обязан согласиться на Авито.Доставку. Вот о чём я.

Разумеется, в случае такого развития диалога с продавцом как у вас - я бы тоже не соглашался на предоплату) Но и не оставлял бы отзыв с 1 звездой (потому что по сути не за что) и не подозревал бы мошенничество (потому что факта мошенничества нет + мошенник бы наврал, что вернёт деньги в случае неисправности). Просто не договорились - бывает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Покупатель или каждый человек исходя из собственного жизненного опыта, убеждений и проч. вправе самостоятельно устанавливать критерий оценки и никто, вообще никто не вправе навязывать свою точку зрения в этом вопросе в целом и в конкретной оценке в частности. На данный момент я потерял благодаря авито и нечестным продавцам более 5тр. Ранее очень доверял людям и считаю, лимит доверия исчерпан, и я вправе самостоятельно принимать решения о той или иной оценке.
0

Есть такие продавцы, и что? Продавец на Авито в праве сам выбирать, работать через Авито.Доставку или по полной предоплате. Выставление товара на Авито не обязывает продавца продавать что-либо кому-либо именно через Авито.Доставку.

А недобросовестным может оказаться и покупатель. Покупатель вскрыл заводские пломбы/пленку на упаковке и не забрал товар - у Авито лапки. Покупатель подменил или повредил товар - у Авито лапки. Покупатель не пришёл забирать заказ - у Авито лапки. И как раз предоплата от этого страхует.

Но некоторые покупатели почему-то этого не понимают или не хотят понимать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну дык ваше можно же повернуть на 180 градусов и ответить, покупатель тоже вправе сам выбирать! Диалог с продом был такой
- форма оплаты?
- Предоплата.
- ок, сделайте видео работоспособности!
- нет времени.
- ок, если товар неисправен, я верну, оплатите доставку тк в оба конца?
- нет
Всё, конец диалога. Кто там что имеет право и кто скорее всего кого хочет кинуть, ну-ка повторите!
показать ответы
0
Не совсем понятно... Продавец настаивал на предоплате или что? Так это не запрещено. За что плохой отзыв-то?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чел категорически против продажи через авито. Личный опыт - вносится предоплата и бублик. Авито - у нас лапки, ты сам перевёл. С какого перепугу предоплата - норм?

показать ответы
2

Там ИИ отклоняет определенные слова.

Напишите иначе "продавец требует оплату вне площадки" и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы даже не представляете, как я только не писал и что только не делал.

0
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что вы собрались проверять? Всё в скрине выше! Раз не хотите общаться внутри своей системы кроме как ботами с пользователями - значит будем общаться только на внешних ресурсах! А свои скриптовые ответы вида "напишите и мы обязательно разберёмся" оставьте для себя, на них уже никто не ведётся, в т.ч. по причине того, что и вы, и все остальные уже знают, что после подобных действий ничего не изменится.

показать ответы
0

Чтобы мы могли провести дополнительную проверку, нам нужно увидеть ваш профиль. Найти его по скриншотам не получится.
Если ваш вопрос ещё актуален, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля, прикрепив ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне чхать на то, что вам что-то нужно. Я вашей шараге ничего не должен и ничем не обязан. Научитесь решать вопросы в своей системе так, чтобы пользователям не приходилось выносить обсуждение на внешние ресурсы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы