АВИТО БЛОКИРУЕТ ПРОФИЛЯ
Всем привет. Прошло уже 8 месяцев, а у авито 0 реакции на мои сообщения. Писал им уже везде. Здесь уже был пост об этом, но если кратко, то авито просто заблокировал мой профиль из-за того что я прошёл проверку на своем профиле, потом из-за смены номера телефона я решил удалить свой профиль, а потом по личным причинам мне пришлось оставить номер и я создал опять профиль на авито. Меня попросили пройти проверку но УВЫ, я попросту не знал что нельзя 2 раза проходить проверку по документам, и я как ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК сфоткал ещё раз свой паспорт и они заблокировали профиль.....Теперь при попытке зайти на профиль, ссылаются всё время на СЕРЬЁЗНОЕ НАРУШЕНИЕ. И весь сюр в том, что авито никак не хочет пойти на встречу. Ну это же полнейший бред.
У меня появился второй номер телефона и на нём я тоже прошёл проверку. ( Это было всё ещё в то время, когда я не знал что нельзя проходить проверку на разных профилях по паспорту. Всё ещё думал что авито залагал на том номере телефона и он всё таки даст мне зарегистрироваться на новом телефоне) и теперь они и его заблокировали))))) Огонь!
Кто сталкивался с таким? Все видео на ютубе уже пересмотрел, что-то не помогает ничего.