16

Авито - доска объявлений или форум практикующих магов?

Я удивлён, как много магов расплодилось на Авито. Впервые я заметил предложение о колдовских услугах около полугода назад. Тогда, прошерстив правила Авито о запрещённых объявлениях, я обнаружил пункт 35, который прямо запрещает подобное. Вот этот пункт:

И тогда же я отправил жалобу на колдуна. Теперь, однако, я понимаю, что был весьма наивен. Авито игнорирует свои же правила и не обращает внимание на нарушителей. Я отправлял жалобы на случайных магов, которые попадались мне на сайте, но блокировок не следовало. А потом я вбил в поисковике ключевики "гадание", "приворот" и ахнул.

По России, к слову, нашло более 7000 объявлений. Почему их не блокируют? Конечно, я решил написать в поддержку, чтобы получить уточнение. Быть может, я неправильно понял пункт 35 и гадания разрешены, а запрещены ритуалы, которые призваны навредить человеку (порча, проклятие и т.д.)? Тогда как объяснить сотни объявлений с предложениями приворотов? Что ж, ответа от поддержки так и не последовало. Вопрос висит у них на сайте третий день. Да и как известно, Авито отвечает везде, кроме своего сайта. По итогу, решил написать им в Вк. Хотелось все таки узнать, что же за "виды обрядов, ритуалов и предсказаний (например, колдовство, магия, гадания), связанные с причинением вреда или направленные на него"? Я уже даже допускал, что запрещены обряды, при проведении которых непосредственно причиняют боль и вред (типа убийства девствениц, пускания крови младенцев)). Но как оказалось, все гораздо прозаичнее.

Вот так. Хвалёный бот Авито блокирует нормальных пользователей с положительным рейтингом без особой причины и без возможности восстановления (полно примеров на vc и Пикабу), в то время как нарушители правил просто под носом зарабатывают деньги на запрещённых услугах. Как это объяснить? И куда смотрит администрация Авито?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы